Отель с очень завышенным рейтингом
Доброго дня всем.
Надеюсь мой отзыв поможет туристам при выборе отеля. Рейтинг отеля очень сильно завышен.И основным фактором является не состояние номеров, а желание секономить на туристах во всем.В каждой мелочи.Начиная от взымание платы за взвешивание багажа, отсутсвие в номере чайника, простой ручки и блокнота, швейного набора,кусочков мыла, дешевой посуды до самого скудного питания. Такое питания мы наблюдали лет 15 назад в простых четверках. Не интересные затраки с отварными яйцами и глазуньей, даже не омлетом, а на горячее кождодневная курица в разном исполнении говорит о многом.Многие, конечно, хотели бы услышать о заселении в номера. Мы приехали вечером,и что порадовало, сразу озвучили доплату за хороший номер.Но не повезло.Номер с видом на море выходил на мусорку и парковку другого отеля, и это все ничего.Но там находится здание которое издает гул,шум,неприятные звуки назовите как хотитете. Но от него не спасают даже закрытые двери.На следующее утро попросили поменять номер.Тут все без вопросов,деньги уплачены.Поменяли. Номер на 1 этаже с видом на зеленый парк отеля.Шум значительно уменьшился,но полностью не пропал.Что это за звкуки расследование мы не проводили. Слышна была также музыка из бара на пляже,иногда даже до 1 часа ночи.Шумность отеля конечно один из его главных минусов был у нас, после питания и уборки.Уборка-это вынос мусора и все... Пыль не протирали, отдельный рассказ про санитарное состояние сантехники...унитаз за 9 дней не мыли ни разу! Один раз попытались помыть пол в номере (при мне горничная полила тряпку водой и протерла пол).. т е одной непромытой тряпкой моются все номера... при том, что в отеле свирепствовал ротовирус, и многи гости столкунулись с этой бедой. То есть соблюдение санитарных норм полностью отсутсвует.Балкон не убирался за 9 дней никогда.Пепельца ждала все дни когда ее опустошат. О питании сказано, но хочется добавить еще. Пластиковая битая посуда в пятерке, дешевые одноразовые стаканчики за обедом? Гости моют стеклянные стаканы,что бы красиво выпить пиво. Некрасиво. И конечно, гсти стараются попасть к открытию ресторана. Ибо через 40 минут жалкое зрелище.Один раз в отеле была жареная горбуша. Ее хватило на полчаса, и не всем...Закончилась.Держи, милый друг, кусочек скумбрии..Мы разделили вас на тех кто успел, и кто опоздал. Набор фруктов, апельсины, иногда какой-то их гибрид, яблоки,груши,виноград, дыни( только на ужин, и не каждый день) В каждом приготовленном блюде читается: "Мы хотим сэкономить на тебе мой друг". Негативных фотографий мы не делали по однй причине, портить свой отдых не хочется.Все таки море и пляж очень хороший.Правда на лежаках нет матрасов,и лежаки сильно уставшие. Не беда. Вокруг горы,зеленые деревья. Не будем грешить виды тут на пять с плюсом.И отдых наш не смотря на ротовирусы и прочее удался.Некоторые работники пытались стараться,но не получилось.Бывает!!!