Не рекомендую данный отель.
Отдыхали в этом отеле в 2022 г. и приехали в этом (2025г.)
Просто отвратительно всё.
Начиная с размещения,заканчивая до пляжа.
Приехали к 12,администратор максимально вел себя некрасиво.На компьютере видела у него свободные номера,а сам втирал что их нет,но зато приехала компания людей после нас, отдала по 30$ (за обычный номер) и номера резко появились.Закрыли глаза на это.
ИНТЕРНЕТ
Он бесплатный.Но работает через раз, лучше сделайте себе E-sim,чем надеяться на них.
ПЛЯЖ
Лежаков не хватает,хотя были под конец сезона.Боюсь представить,что здесь в сезон.
СИТУАЦИЯ КОТОРАЯ С НАМИ ПРОИЗОШЛА.
В данном отеле водятся клопы.Мы им об этом сообщили,они никак не отреагировали,меняли простынь и на этом всё.Зато спустя 2 дня,когда они уже бегали по всему и стало невозможно терпеть,они нас выселили к друзьям,потому что свободных номеров нет.Пришлось спать на двухэтажной детской кровати взрослым людям.
Не предложили ни другой отель,ни свободные номера,просто идите к друзьям и всё.Если бы не друзья,наверное пришлось спать на улице.
Написала жалобу,с утра позвали написать отказ от жалобы,аргументируя тем,что подарят хаммам и сделают поздний выезд.По факту хаммамом и не пахло,а просто массаж.
Когда уезжали,видели что делали дезинфекцию и в других номерах.
Администратор тот еще грубиян,просто перепродает номера.
В общем,вывод такой.Доплатите тысяч 10-15 и заезжайте в другой отель,но вы,ваши нервы и отдых будут в порядке. Я отдыхала два раза в этом отеле,в 2022-но такого беспорядка не было.
Ремонт в номерах сделали,а что с обслуживанием то,ребят?Ужасно просто.
Не вернусь сюда больше.И вам не советую.