Vacation as a couple in September 2025
25.09.25 - 07.10.25
- Do not recommend the hotel
3.7

Не вернемся!!!!

Отдыхали в данном отеле четвертый раз. Понравилось быстрое заселение, приехали в отель в 9 утра. Нас засели через час. Ресепшен работает хорошо. Денег не спрашивали, сказали дайте Аленку. Принесли в номер большую тарелку с фруктами (манго, гуава, груша, слива, виноград, бананы, апельсины, сливы) и сладости. Было очень приятно. На этом плюсы закончились. Сравниваю с тем, как было в прошлом году. В 2024 году мы отдыхали 2 раза: в феврале и ноябре в этом отеле. Уборка: уборщик только заправлял кровать, добавлял шампунь и гель для душа, пополнял воду. Полотенце менял не каждый день, даже когда полотенце бросали на пол, пол в номере не мыли ни разу. Чаевые оставляли каждый день, но это не влияло на качество уборки. Питание очень сильно испортилось. Теперь я понимаю, когда туристы пишут: голодными не останетесь. Ассортимент есть не большой но все не вкусное. Фруктов очень мало: дыня, сухие апельсины, яблоки мелко порезанные, финики. Даже зимой больше ассортимент фруктов! Официанты на завтрак, обед и ужин стоят болтают между собой, столы не сервированы, грязные. Приборы искали себе сами. Вечером, во время вечернего шоу, если подзовете официанта и попросите принести напиток, конечно отблагодарите чаевыми, то он принесет напиток один раз. Больше не подойдет, потом будите сами ходить себе за напитками. Льда вечно нет, лимона нет. Просили джин с тоником: наливают немного джина и теплый тоник без лимона. Джин и пиво часто заканчивается в баре. Все работники очень высокомерные, смотрят сквозь тебя. Напитки на пляже наливают в маленькие пластиковые стаканы. Анимация однообразная и не интересная. И это в высокий сезон. Никаких приглашенных артистов не было. Вишенка на торте: файер шоу платное (14 евро с человека). Очень много русских гостей, но шеф анимации за столько лет работы в данном отеле (а я его видела с 2022) так и не выучил несколько русских фраз. Хотя бы из вежливости к русским гостям можно объявлять и на русском языке тоже. В Stella Beach шеф анимации начинает и заканчивает вечернюю программу и на русском языке в том числе. У нас был золотой браслет, т.к. мы в отеле не первый раз. Увидев как все грустно в отеле Stella Garden, все дни мы проводили на 1 линии, в отеле Stella Beach. Там сервис, питание, анимация остались на прежнем уровне. Это и спасло наш отпуск (отдых). Рекомендовать друзьям отель не буду. Раньше был достойный отель, теперь я бы даже 3* дала с натяжкой

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • питание
  • анимация
  • сервис
  • уборка в номере
  • грязные столы в основном ресторане
  • нет своевременной сервировки столов
Added: 10.10.2025 12:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 407 characters in the review

Big thanks
Thank you автору
All reviews of the hotel (873) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Оксана
Ryazan