Плюсы и минусы😁
Отдыхала с 1 по 11 октября 2025. Отель понравился всем: питание, обслуживание, сервис. Единственное чего не хватало, это фруктов и морепродуктов в столовой. Считаю , что необходимо обратить внимание на состояние чистоты дверных ручек (грязные) и состояние постельного белья (старое). Отличная анимация, особенно Диана - зажигалочка.😁😁😁😁😁🥒😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 В целом отдыхом осталась довольна. Спасибо за теплый прием в вашем отеле
Не примерно вернемся ещё с семьей
Благодарим Вас за высокие оценки и за то, что выбрали Sunrise Remal Resort – Sharm El Sheikh для Вашего отдыха!
Нам очень приятно видеть, что Вам понравились наш сервис, пляж, расположение, номера и условия для отдыха с детьми. Ваши оценки вдохновляют нашу команду на то, чтобы становиться ещё лучше.
Если у Вас будет возможность, мы будем признательны, если Вы сможете дополнить отзыв небольшими подробностями о Вашем отдыхе — что особенно понравилось, что запомнилось.
Спасибо за Ваше доверие, и будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
С тёплыми пожеланиями,