Отдыхал С семьей в октябре 2025
02.10.25 - 09.10.25
- Воздержался
4.2
  • 5- размещение

Хороший отель, но есть нюансы.

Прибыли в отель в 8 утра. Ранее заселение не получилось. Поэтому не могу сказать однозначно есть оно или нет. Номер был забронирован большой , который 60 метров, возможно стандарты есть в наличие , а эти номера и правда заняты все.

Номер по факту оказался отличный , 2 большие комнаты , 2 санузла , система кондиционирования работала исправно. Воду доставляли ежедневно, уборка посредственная, кровать удобная. В номере 2 балкона , сушить белье есть где и прекрасно сохло.

Пляж . Мне понравился. Компактный , лежаков хватало, хотя мы не неслись в 5 утра их занимать ( ну это классика всех отелей) на 5 дней могла уже сказать где кто лежит . Ну вот такой выбор людей. И на солнце и в тени место находили. Вход в воду класс, вода отличная , с каждым днем все комфортнее и комфортнее , отливы приливы. Интересно. Разнообразно, так сказать. чисто прозрачно. Вообщем для нас был кайф. напитки на пляже выдавали. Кола, фанта, швепс, вода. Погулять за отелем есть где. На территории отеля чисто. Но вот самый большой минус отеля - это питание. Когда ехали , не ожидала турецкого изобилия. Но и ограниченного такого выбора тоже. Для меня он ограничен нереальным количеством специй везде и во всем. Я не придирчивый турист, но все же. Я понимаю национальное , но туристы же с разных стран. Хотелось обычной тушенной говядины без специй , курица на гриле , Дорадо или сибас также на гриле с лимончиком. А нет плов: в нем все специи мира, люля аналогично, овощи тушеные тоже забит вкус , а если на гриле без специй ( был и такой вариант) то острые.

Это мои конечно вкусовые предпочтения. Я люблю вкус продукта , а не залитые соусом специями все. Макароны вот и ела , тов томатном , то в слив очном соусе. Устроила себе итальянскую неделю )))) фрукты: арбузы, дыни , яблоки. Арбузы бывают подкисшие. Сладости : минимальный выбор. Детского стола нет от слова совсем. А с детьми приезжают. Чем кормят непонятно. Морепродуктов нет, праздничных блюд нет, однообразно стандартно. не знаю повлияет ли мой отзыв и читают ли персонал отеля отзывы. Но совет. поменяйте немного меню. Сделайте более европейское. Ваши гости в основном туристы из России. больше натурального вкуса, добавьте детский стол и расширьте красивый сладкий стол и будет супер отель. А так я думаю отель в общем цена и качество. В этот отель явно не вернусь.

Добавлено: 10.10.2025 12:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 317 символов в тексте

Все отзывы по отелю (277) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (3)
Екатерина
Регистрация: 30.07.2014