Потрясающий отдых ❤️ в потрясающем отеле
Это был незабываемый отдых в Port Nature luxury resort ❤️
Мы были семьей 2 взрослых и 2 ребенка (9 лет и 3 года) . Отдыхали с 1 по 8 октября
Начну с того , что ехать с аэропорта не долго, около 50 минут. Приехали в отель в 7 утра. Нас сразу же посадили на диваны и дали заполнить документы. Заполнили, пошли покушать , а после сразу же смотреть территорию ☺️ в 12.00 нам дали карточки от номера.
Территория очень приятная, ухоженная. Расположено все грамотно.
В октябре вода в бассейне и аквапарке была прохладной, но это не мешало детям плескаться в нем ))
Пляж чистый, шезлонги всегда находили))
Море комфортное))
Питание: ну это прям изюминка отеля! Аля карты без резервации это супер!
Завтракали мы либо в основном рестораны, либо в ол дей . А вот обеды, ужины и перекусы - вариантов очень много , где можно поесть☺️ везде все вкусно!
В день заезда был мой день рождения, спасибо отелю , что поздравили ❤️ в номер принесли фрукты, сладости, 2 бутылки красного вина, орехи , поздравительную открытку. Приятно
Очень хочу отметить ребят аниматоров. Каждый день в 12.00 проходили конкурсы на бассейне , мне так они нравились , что я старалась участвовать всегда . Бинго, дартс, волейбол, танцы , джамперы, дженга и многое другое☺️ ребята молодцы!
Детская анимация тоже супер, сын 9 лет постоянно бегал в детскую комнату. Дочку тоже иногда водили , но она еще маленькая 3 года , она обожала мини диско и каждый день прыгать на батутах.
Попали на октоберфест . Веселое мероприятие!
Также попали на концерт Артура Пирожкова. Это было супер! Даже фото с ним получилось сделать
В самом конце отдыха нас застал ливень и ветреная погода. Но и это не испортило впечатление, тк в этот день мы посетили хамам и сауну, там тоже очень здорово.
Алкоголь льется рекой в отеле😅 понравился айриш паб 👌 там и коктейли вкусные делают и не далеко от бассейна))
Если люди пишут плохие отзывы про отель, то у меня вопрос к людям … чего вам не хватает???! В отеле ведь есть все и даже больше! А если чего то и не хватает или возник вопрос, то девочки с гест релейшн быстро решают их. У меня не было никаких вопросов, но они все равно подходили , узнавали как проходит наш отдых🫶
В общем, отпуск прошел очень хорошо, насыщенно, интересно ☺️ отель был именно таким, каким я его хотела видеть!
Тем, кто собирается лететь в port nature- не сомневайтесь☺️ летите, вам он обязательно понравится!
Ну и соответственно заказной отзыв....
Давно сотрудница геста Не использовала Свои фирменные 😅❤️👌
Мы отдохнули в этом отеле ПРЕКРАСНО!
И я не впервые пишу отзыв на этом сайте и отзывы всегда рассматриваются 3 дня
Полный БРЕД... и Вранье...
Особенно понравился Бред про Две бутылки вина в номер....
Не получается у вас зацепиться за что то…
Ну и Конечно Оскорбления, что Доказывает, что я прав...
СМЕШНО))) Я не пишу Вам от слова Совсем)))
Это Публичный сайт)))