Замечательный отдых
Получили огромное удовольствие посетив этот отель. Очень доброжелательный персонал. Огромное спасибо ассистентам Умару и Зейнеп, не было оставлено без внимания ни одной даже самой мелкой и странной просьбы.
Вид из номера потрясающий, а остров на котором звучит тихий эмбиент позволяет отдохнуть от суеты мира.
Отдельно хочется отметить огромную территорию и наличие шаттлов позволяющих легко перемещаться по территории. Мы были не в сезон и очень понравился подогреваемый бассейн и так-же возможность заказать напитки и коктейли к любому бассейну и на пляж.
Очень понравилась концепция отеля "вы отдыхаете - мы к вам не приставки, но всегда рядом".
Ещё поразило что есть меню подушек (можно выбрать подушку подходящей вам твердости, такого я никогда не встречал)
Ещё очень понравилось что для каждого номера создаётся отдельный чат через который можно попросить ассистентов о чем угодно (не надо бежать на ресепшн или звонить кому-то).
По поводу номеров - просторные, хорошие балконы. Сервис в номерах очень быстрый (стоило отключить DnD и выйти из номера как тут же появлялись горничные).
Ну и конечно-же бесплатный минибар с алкоголем - стоит отдельных позвал, учитывая что можно заказать наполнение.
В общем очень-очень-очень понравилось и мне и жене.