Все отлично!
В нашем путешествии в Египет мы выбрали отель Sunrise Royal Makadi Resort и остались в полном восторге. Этот отель стал настоящим оазисом комфорта и уюта, который полностью оправдал все наши ожидания. В отзыве хочу подробно поделиться своим впечатлением о нем, а также рассказать, что именно нам понравилось больше всего.
1. Пляж и территория отеля
Для нас одним из самых важных критериев выбора отеля был красивый пляж, и в Sunrise Royal Makadi с этим все в порядке. Пляж здесь — просто сказка. Он просторный, с чистым, белоснежным песком, и что особенно приятно — всегда можно найти место для себя, не переживая, что не хватит лежаков. Вода в море чистая и прозрачная, в некоторых местах подводные камни, но они не мешают плавать и наслаждаться морем. Также стоит отметить, что море здесь не слишком глубокое, что идеально для отдыха с детьми. Пляж оборудован шезлонгами, зонтиками, а также рядом с ним есть бар, где всегда можно взять прохладительные напитки.
Территория отеля также заслуживает отдельного внимания. Она огромная, ухоженная, с множеством зеленых насаждений, клумб и живописных аллей. Приятно гулять по территории, наслаждаясь свежим воздухом и тишиной. Везде чисто, и видно, что работники отеля тщательно следят за порядком.
2. Обслуживание
Обслуживание в Sunrise Royal Makadi Resort — это то, что произвело на нас наибольшее впечатление. Все сотрудники отеля очень внимательные, приветливые и всегда готовы помочь. Независимо от того, какой вопрос у нас возникал, всегда можно было рассчитывать на оперативное и дружелюбное решение. Горничные убирают номера с утра до вечера, и каждый раз, когда мы возвращались в номер, нас ждал порядок и свежесть.
Не могу не отметить работу официантов и менеджеров ресторанов. Обслуживание в ресторанах было на высоте, сотрудники всегда приветливы и готовы предложить помощь. В любой момент можно было заказать напитки или еду, и они с радостью приносили все, что мы просили. Особенно приятно, что персонал здесь не навязчив, но всегда на высоте.
3. Анимация и развлекательные программы
Очень понравилась анимация в отеле. Весь день проходит в активном ритме, начиная с утренней зарядки и заканчивая вечерними шоу. Команда аниматоров работает на 100%. Мы с удовольствием принимали участие в различных конкурсах и играх. Каждый день аниматоры организуют спортивные мероприятия, водные игры, волейбол и многое другое. Вечером для гостей проводятся развлекательные шоу — они разные, но всегда интересные и яркие. Мы особенно оценили вечерние театрализованные представления и танцевальные номера. Аниматоры действительно стараются создать атмосферу праздника, и им это удается на все 100%.
Для детей тоже есть масса развлечений, в том числе детская анимация. Я думаю, что даже самые маленькие гости отеля будут в восторге, потому что здесь есть и игровые площадки, и мини-клуб с различными активностями.
4. Номера и чистота
Номера в отеле просторные, светлые и очень уютные. Мы выбрали стандартный номер с видом на море, и он полностью оправдал наши ожидания. В номере есть все необходимое для комфортного пребывания — удобная кровать, кондиционер, телевизор с русскими каналами, мини-бар, сейф, а также балкон с чудесным видом на море и территорию отеля. Мебель и сантехника в хорошем состоянии, а само пространство номера чистое и аккуратное.
Также стоит отметить, что отель поддерживает высокий уровень чистоты. Каждый день горничные тщательно убирали номер, меняли полотенца, заполняли мини-бар. В ванных комнатах всегда были свежие полотенца, мыло и шампуни. Это, конечно, добавляет ощущения уюта и заботы.
5. Кухня и рестораны
Еда в Sunrise Royal Makadi — это отдельная тема для обсуждения. В отеле есть несколько ресторанов, в том числе главный ресторан с шведским столом и несколько а-ля карт. В ресторане всегда большое разнообразие блюд: от египетской кухни до европейской. Мы пробовали и мясные блюда, и рыбу, и разные гарниры — все было очень вкусно и свежо. Для любителей сладкого есть огромный выбор десертов. Особенно мы запомнили арабские сладости и различные фруктовые салаты.
В а-ля карт ресторанах тоже был отличный выбор блюд, причем качество еды было на высоте. Мы посетили ресторан итальянской кухни и восточный ресторан, и оба оставили только положительные впечатления. Для тех, кто любит морепродукты, есть отдельные предложения, и они просто шикарные!
В отеле также есть бары, где можно взять не только стандартные напитки, но и различные коктейли, которые готовят с душой. Это добавляет еще больше комфорта и уюта во время отдыха.
6. Спортивные и оздоровительные услуги
В отеле есть все для активных людей. Мы пользовались тренажерным залом, который оборудован современными тренажерами, а также плавали в нескольких бассейнах. Один из бассейнов с подогревом, что важно для тех, кто отдыхает в зимний период. Также есть джакузи и спа-процедуры, которые добавляют расслабляющий элемент в отдых.
Для любителей водных видов спорта на пляже есть возможность заняться дайвингом, снорклингом или катанием на водных скутерах. Мы выбрали снорклинг, и это было потрясающе — под водой красивый коралловый риф с разнообразием морской жизни.
7. Итог
Sunrise Royal Makadi Resort — это идеальный выбор для тех, кто хочет наслаждаться отдыхом на всех уровнях. Здесь все продумано до мелочей: от красивой территории и чистого пляжа до высокого уровня сервиса и увлекательной анимации. Мы остались в полном восторге от нашего пребывания и с радостью бы вернулись в этот отель снова. Это место, где хочется провести несколько дней в расслабленной атмосфере, насладиться комфортом и красотой природы. Мы точно рекомендуем этот отель для всех, кто ищет качество и комфорт на отдыхе