Vacation as a With family in September 2025
30.09.25 - 09.10.25
- Do not recommend the hotel
3.5
  • 5- accommodation
Unverified review

Отдых в отеле Bm beach hotel 4*

Начну с авиакомпании southwind персонал вежливый, заботливый, салоны чистые, но не кормили не туда не назад поездки, только бесплатно вода остальное покупайте!! В отеле заселили быстро и завтракали сразу за это спасибо большое рецепшн, номер дали удобный, только шумели кондеры по ночам возле нашего балкона, уборка хорошо была, только уборщики не понимают по английски, и не по русски, зубную пасту брали с собой, остальное просили и давали, халат дали в последние дни отдыха на фото видно, питание ужасное, мясо соленое и чай тоже, супы есть нельзя горькие и макароны тоже соусы острые очень у кого проблемы с ЖКТ не советую этот отель, отец отравился перед полетом мясом. Стаканы грязные белый налет, скатерти грязные и пол в ресторане жирный, тарелки грязные ставят, повар рыбу жарит прям с чешуей не может ее, можно есть только огурцы и помидоры и булочки отдавать 89 тыс руб за такое количество питания обидно, в отеле анимация за 9 дней отдыха моего не слышала ни разу, лифты работают бассейн без подогрева холодный, ляжеки на пляже мягкие и широкие, спуск к морю удобно для людей с ОВЗ, только галька крупные камни. Персонал не понимает по русски и это плохо, бары работают на пляже у кого ультра все вклн как было у нас обедали там, в отеле обедать, только грибы и овощи, соки натуральные только, кофе без молока, в 2023 отдыхали в отеле Oba time питание там намного лучше . ПОЛОТЕНЦА ЧИСТЫЕ И БЕЛЬЕ МЕНЯЮТ ПО слову, унитаз не мыли внутри. Понравилось только море, но в Турцию я больше не поеду, теперь знаю что такое все включено, не на качество, а на количество готовят. Экономят на всем, желудки останавливались нужно брать с собой Фестал и левомецитин обязательно. Спа в отеле платное, баня бесплатно, учтите, полотенца берешь с утра и сдавать нужно только вечером, по 10 раз не дают полотенце на пляж. Воровства в отеле не было, как писали рада очень. Фрукты были вкусные, бананов и арбуз не было, картошку фри жарили на черном масле. Отель большой и бардака больше. Питание я считаю может быть и лучше... Если ехать туда только брать завтрак все включено не стоит таких денег.

• 4.0 Business trip
  • Comfortable parking
  • доброжелательность персонала
  • спуск к морю
  • соки натуральные
  • фен и чайник есть в номере
  • нет воровства в отеле.
  • грязная посуда и пол в ресторане
  • шум за окном в номере
  • кондиционер дул прямо на человека на кровати
  • унитаз неудобно расположен в номере.
Added: 10.10.2025 21:31
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 092 characters in the review

All reviews of the hotel (1 035) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Milana Mikhailenko
Sign up: 05.07.2024