Хороший отдых с детьми))))
Отдых оставил самые теплые впечатления! Номер порадовал простором и прекрасным видом на бассейн, стабильный Wi-Fi работал без перебоев как в номере, так и на всей территории отеля.
Некоторые присутствующие отметили неудобный вход в море, но мы с этим совершенно не столкнулись. Наоборот — море чистое, пляж широкий и ухоженный. Именно ради такого моря мы и приехали!
Что касается нехватки лежаков у моря — да, местами бывает оживлённо, но если вставать пораньше, то без труда можно занять удобные шезлонги и спокойно расположиться.
Развлечения были на высоте: днём работал аквапарк, вечером — луна-парк, а после 21:00 начинались представления, которые добавляли праздничного настроения.
Питание разнообразное и качественное: на выбор — несколько видов мяса и рыбы (в том числе приготовленных на пару), свежие овощи, фрукты, закуски и изумительные десерты. Особенно запомнились дорадо, слабосолёная красная рыба, мидии и даже роллы — приятные сюрпризы в формате «всё включено»!
Особое спасибо персоналу за искреннюю доброжелательность, внимание и уважительное отношение — именно это сделало наш отдых по-настоящему комфортным и запоминающимся.
Всё понравилось без исключения! Отель отлично подходит для спокойного и насыщенного семейного отдыха с детьми. Обязательно вернёмся!