• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июле 2025
11.07.25 - 18.07.25
- Воздержалась

Не "пятерка", далеко не "ультра"

Мы были готовы к тому, что этот отель более, чем скромный, поэтому сильно и не удивились тому, что было, тем более учитывая стоимость путевки. Приехали в отель уже вечером, заселили сразу. Причем предложили на выбор 2 номера. На машине довезли нас до корпусов Анекс, проводили, все показали. Территория Анекс поинтереснее, чем у главного корпуса, можно пройтись. Номер небольшой, уставший, но все работало, все необходимое было в наличии. Wi-Fi у нас ловил прямо в номере. Уборки у нас в номере не было весь период нашего отдыха, несмотря на то, что мы напоминали на reception о необходимости уборки. Тележка горничных стояла у нашего корпуса постоянно, а вот саму горничную мы так и не дождались. До пляжа нужно пройти через подземный переход, который расположен сразу на выходе с территории Анекс, либо по мосту от главного корпуса. Пляж большой, широкий, песчаный. Вход в море каменистый, достаточно крутой, нужны аквашузы. Море чистое. Лежаков на пляже много, но больше половины сломаны. В наш приезд дважды привозили новые лежаки, потихоньку меняют, но очень потихоньку. После 10 часов утра ни одного свободного лежака не найти. На пляже есть бар и ресторан, так что там можно полноценно пообедать, там же пекут лепешки (достаточно вкусные). Питание в отеле скромное, но мы всегда находили что покушать, в основном, конечно, курица, но был и тунец (однажды), и говядина (правда костлявая). Из фруктов съедобные были только арбузы и дыни. Сливы, нектарины и груши были неспелые, очень твердые. Пару раз давали мини бананы - нормальные, съедобные. Выезжали мы рано, поэтому заказали ланч-боксы. То, что нам выдали - это шедевр кулинарного искусства . В половину батона уложен лист салата и кусок сыра. ВСЁ! (фото прилагаю). Анимация очень слабенькая, вечерней дискотеки нет. Официанты и бармены - отличные ребята. Бар на территории Анекс нам понравился больше - уютный, без очередей, места всем хватало. Отдельно хотелось бы написать про туалеты в зоне лобби главного корпуса. Ребята, такой вони мы не чувствовали нигде и никогда! Это что-то!!! Какой сантехник делал там канализацию не знаю, но руки у него явно растут не из того места, если они у него вообще есть. Если в номерах главного корпуса канализация сделана по такому же принципу, то не дай бог жить в главном корпусе. Сравнивать этот отель с нормальными "пятерками" смысла нет, ну, очень бюджетный отель. В принципе, если будет низкая стоимость, то можно съездить, потому, что отдых мы делаем себе сами, а переночевать, помыться и покушать там можно. И море, конечно!!!

• Показать все

4.1 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
2.5 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 2.0 Кафе, рестораны, магазины
  • бар анекс
  • уборка
  • вонь в туалетах
Добавлено: 11.10.2025 07:26
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 537 символов в тексте

>>Если в номерах главного корпуса канализация сделана по такому же принципу, то не дай бог жить в главном корпусе.
Поверьте, всё нормально с ней в номерах, второй год приезжаю в этот отель.
>> если будет низкая стоимость, то можно съездить
Так он и стоит, как четверка. С ними конкурирует вполне...
Все отзывы по отелю (524) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (34)
Юлиэсса
Екатеринбург