Отзыв о pickalbatros dana beach resort hurghada 5.
Была в отеле с 29.09.25 по 05.10.25. Приехала в отель ~ в 11:30, и уже в 13:00 меня заселили в номер! (Офиц. заселение в 14:00). Номер - в корпусе 3, на 2-ом этаже, с видом на прудик)
Отдельное спасибо администратору Дарье (из Польши)! И заселила меня быстро в номер, и быстро реагировала на мои просьбы.
Прекрасный номер и его расположение (близко до пляжа), в номере было все, кроме тапок и халата, но халат мне не нужен, а тапки попросила на ресепшене, сразу принесли и комплимент - бутылки Колы и Спрайта.
Пляж хороший, всем хватает места, состояние лежаков и зонтиков - хорошее.
Питание - отличное: вкусное и всегда был выбор продуктов и блюд, что для меня очень важно, т.к. проблемы с желудком и не все продукты могу есть.
По вечерам было живое исполнение популярных хитов в немецком ресторане, периодически утаивались по вечерам представления на пляже, но в 23:00 все стихало.
Отдыхали компанией без детей, также клубы и дискотеки не интересовали, ездили на экскурсию Луксор и Дендера.
Прекрасный отель для спокойного отдыха. Рекомендую!!!