Отдыхал С семьей в октябре 2025
05.10.25 - 13.10.25
Отзыв написан из отеля
05 - 13 октября

Отдых октябрь 2025

Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями от отдыха в отеле Amphoras Beach! Мы путешествовали семьей с двумя детьми и ни на секунду не пожалели о своем выборе. Это был один из самых спокойных и комфортных отпусков, которые у нас были.

Территория и пляж:

Территория отеля просто потрясающая — ухоженная, зеленая, очень чистая. Она не огромная, но продумана до мелочей. Детям было безопасно и интересно перемещаться. Пляж песчаный, с пологим заходом в море — это был главный критерий для нас с малышами. Вход в воду действительно идеальный для детей! Лежаков и зонтиков хватало всегда, пляжные полотенца меняли без проблем.

Номер:

Мы жили в Family Room. Номер был просторным, очень чистым, с ежедневной уборкой. Кондиционер работал безупречно. Для детей были предусмотрены раскладушки, а не просто диван, и им было очень удобно. В ванной комнате есть все необходимое. Вид из окна был в сад, что нас полностью устраивало, так как основное время мы проводили на море.

Питание:

Питание по системе «всё включено» — на высоте! Ресторан порадовал огромным выбором блюд. Всегда было несколько видов мяса, рыбы, гарниров, паста на заказ. Отдельный восторг — детский стол: наггетсы, сосиски, картофельное пюре, овощи. Дети всегда находили что-то по вкусу. Сладости и выпечка — свежие и вкусные. Аниматоры в ресторане периодически подходили к столам с детьми, что очень развлекало малышей. Большое спасибо шеф-повару!

Анимация и развлечения для детей:

Это настоящая находка отеля! Детский клуб работал отлично. Наша дочка с удовольствием ходила на творческие занятия, рисовала, делала поделки. Сын, который обычно стесняется, просто влюбился в команду аниматоров! Они придумывали что-то новое: конкурсы, дискотеки, мини-спектакли. Вечерняя шоу-программа была качественной и интересной для всей семьи. Детская дискотека — отдельный праздник, дети были в полном восторге!

Обслуживание:

Персонал отеля заслуживает отдельных слов благодарности. Все сотрудники — от администраторов до официантов и уборщиц — невероятно вежливые, улыбчивые и всегда готовы помочь. Видно, что они искренне любят детей. Спасибо вам за создание такой теплой атмосферы!

Итог:

Мы уезжали с ощущением полного счастья и отдохнувшими. Дети до сих пор вспоминают отель и своих новых друзей. Amphoras Beach — это стопроцентный вариант для комфортного семейного отдыха с детьми любого возраста. Мы однозначно рекомендуем этот отель и очень надеемся вернуться сюда снова!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 11.10.2025 16:52
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 457 символов в тексте

Уважаемый Mr. Alexsandr,

Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о Вашем отдыхе в отеле Amphoras Beach в октябре 2025 года.

Нам очень приятно узнать, что отдых прошёл на высоком уровне, и что Вы и Ваша семья остались довольны размещением, питанием, анимацией и сервисом. Особенно радует, что нашим аниматорам удалось подарить радость Вашим детям, а семейный номер и территория отеля стали комфортным пространством для всей семьи.

Ваши тёплые слова вдохновляют нашу команду и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо за Вашу высокую оценку и рекомендацию — это лучшая награда для нас.

Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами в отеле Amphoras Beach!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 503) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр Шабельны
Регистрация: 11.10.2025