Отдыхали с 3 по 13.10.25г.
Пафосный отель, в золоте, в люстрах и в мраморе, однако когда стоишь возле этого видишь, что обои грязные, люстры в пыли, кресла в старой, затертой обивке. Всё старое и обветшалое. Территория отеля вроде не маленькая, но вся в каких-то застройках, все проходы заставлены горшками. Вообщем ходить надо друг за другом иначе со встречами людьми не разминешься, а людей очень много. Пляж узкий, от силы метров 50, галечный. Лежаков свободных никогда нет. Если ты рано утром не сходил и не занял, то к 8 ч. лежак уже не найдешь. Нам не повезло с погодой и в отеле заняться было нечем, кроме сидения в барах и кафе (вот чего действительно много), т.к. вода в море прохладная, штормило. В бассейнах вода ледяная, такое ощущение, что вода родниковая, поэтому в них не купалась. В них вообще никто не купался. Отель вроде находится в городе, но рядом ничего нет, вечером улицы темные и пойти не куда. Вообще в первые захотелось уехать раньше, чем заканчиваться путевка. Удивляет концепция отеля - ужин на улице в любую погоду. Не очень было приятно есть на улице при ураганном ветре, когда со столов ветром сдувало фужеры. На территории отеля очень много кошек, которые выпрашивают еду и лазают по столам. Еда: вроде неплохая, но однообразная, из мясного практически одна курица или индейка. И даже если написано рыба в панировке, откусываешь и видишь мясо птицы.
P.S. Гости преимущественно люди пожилого возраста, много наших соотечественников. Персонал в основном русскоговорящий, ничего плохого сказать о нем не могу.