Vacation as a With family in October 2025 - Recommend this hotel
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Бюджетная 5ка

Расскажу про наш отдых по свежим воспоминаниям) летели через турфирму фан сан, дорога из аэропорта в отель заняла 2часа днем, обратно рано утром быстрее доехали за 1 час. На ресепшене очень оперативно встретили и быстро заселили в номер на первом этаже, он нам совершенно не понравился, сообщили на ресепшене и без каких либо проблем дали другой номер на 6 этаже с видом частично на море и на поле, что нас вполне устроило, так как ночью было тихо, если не считать неадекватных соседей(но тут уже претензия не к отелю, а к людям которые думают что в 2 часа ночи их крики никто не слышит).

Пляж на море убирают не очень хорошо и сам вход к морю достаточно неприятный из-за камней, но не скажу что это сильно омрачило нам купание в теплом море. На пляже есть бар с напитками, мороженным и перекусами. В бассейне вода без подогрева, очень холодная, но в жаркую погоду купались без проблем. Аквапарк шикарен, как для маленьких так и для детей постарше. И мы с мужем сами с удовольствием катались на горках. Возле бассейна огромное количество баров и мест для перекуса, голодными невозможно остаться. В барах наливают по запросу хороший алкоголь текилу альмеку, ром Гавана, виски санглетон. Коктейли делают очень слабоалкогольные, возможно и к лучшему, страшно представить что бы творили все эти люди вокруг))))) многие умудрялись напиться очень сильно к вечернему шоу))) по питанию, в целом остались очень довольны. Рыба в разных видах, креветки несколько раз в неделю, баранина, курица всегда. Все вкусно и разнообразно. Мороженное на каждом углу разное, дети вообще в восторге. Очень понравился рыбный ресторан алякарт на берегу моря, в остальных не были. игровая огромная комната возле основного ресторана, младшего ребенка невозможно было вытащить) вечерняя программа каждый день разная, отличная с живой музыкой. Нам очень понравилось. В целом если вы экономите и не хотите доплачивать за более дорогой отель, то и не ждите супер лакшери. Уборка в номерах конечно слабая, но вот на территории отеля убирают постоянно и очень хорошо. Отель уставший, старые лифты и номера, но и цена за счет этого ниже. Мы очень хорошо отдохнули, потому что ехали без запросов, хотя всегда отдыхали в дорогих отелях, но чуть изменились цены))))

Added: 11.10.2025 22:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 233 characters in the review

All reviews of the hotel (962) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ольга
Sign up: 03.02.2013