Ужас ужасный
Это тихий ужас! Я видела много! В силу разьездного характера работы. Но это .... пишу сразу, так как промолчать не могу. Приехали в 22.00 сейчас 3.00. Видели ещё не все. Но про остальное даже и боюсь подумать.
Приехали с маленьким ребёнком. Поселили на 1 этаже.
Воды питьевой нет, холодильник покрыт плесенью. Горячую воду из крана дождались через 30 мин. Сплит дует на кровать, собственно весь номер и есть + 1 м с каждой стороны от кровати. В номере окна в пол, вход с балкона, соответственно, на ночь не оставишь открытым окно. Ключи, такие ещё были в моем далёком прошлом. Карточек для входа и света нет.
Ортопедический матрац повторяет все изгибы тела и запоминает их, а также всех тех кто спал на нем ещё за 5лет до нас.
Территория зелёная, не большая, но для отдыха с коляской не приспособлена совсем, хорошо муж молодой и сильный!
Пока первое впечатление что попали на курорты краснодарского края лет так 30 назад.
Ресепшн норм. Русская девушка, приветливая, проводила в номер, оперативно принесли кроватку для ребенка, пока гуляли по территории, но так и оставили её на входе, Так как наш вышеописанный ортопедический матрас оказался лучше, чем эта детская кровать.
В номере 2 ржавых сейфа, не понятно зачем, но ими ещё не пользовались.
Завтра проснёмся, пойдём гулять дальше и удивляться что такое возможно в 21 веке)