Vacation as a couple in September 2025
26.09.25 - 06.10.25
4.7
Mini-reviews

Отдых в Египте

Начну с начала. Отдых планировался в Турции, но цена росла непрерывно. Турагенство аккуратно предложило посмотреть Египет, хотя пару лет назад туда сьездили - море в отеле было ограничено двумя часами в день и огромным расстоянием один километр по пирсу.

Предложенный отель оправдал наши ожидания - настоящее море с кораллами, прекрасный номер 300 с балконом, с которого видно остановку автобуса, который довольно часто (время не засекали) буквально за 3-4 минуты доставлял на до пляжа. При этом водитель исполнял "симфонию", используя звуковой сигнал! На пляже полно места, полотенца доносят работники пляжа, они помогают и в поборе места. Море бесподобное - заходы по песку размечены, вода теплая, волны разной интенсивности, под водой много цветных рыбок, которые любят хлеб от отдыхающих.

Отдельное спасибо представителю Coral Travel - его зовут Magerramov Inshalla. Молодой человек довольно профессионально смог подобрать нам именно ту экскурсию, которая нам очень понравилась - в славный город Авсалар. Там и прогулка по Нилу, там и музей песчаных фигур, там и банановый остров. И гид с позывным "Боб", который дважды решил возникшие у меня проблемы достаточно оперативно.

т

• пляж прекрасный
  • ресторан на пляже отличный
  • нет раздевалки на пляже
  • питание вкусное но одинаковое
Added: 12.10.2025 08:27
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 238 characters in the review

Уважаемый Майкл,

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось проживание и обслуживание. Мы ценим ваши отзывы о еде и продолжим работать над улучшением качества обслуживания. С нетерпением ждем вашего возвращения!

Blend Club Aqua Resort
All reviews of the hotel (1 514) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Михаил
Chelyabinsk