Vacation as a couple in September 2025
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Все супер

Отдыхали в Sunrise Crystal Bay Resort и остались в полном восторге! Отель просто потрясающий — всё продумано до мелочей, начиная от комфорта номеров и заканчивая атмосферой праздника, которая царит каждый день. Территория ухоженная, зелёная, с красивыми аллеями и уютными зонами для отдыха. Особенно понравилось, что рядом есть аквапарк и большой торговый центр Senzo Mall — можно прогуляться, купить сувениры или просто сменить обстановку.

Анимация — отдельная история! Ребята очень энергичные, доброжелательные и весёлые. Днём проводятся занятия по аквааэробике, игры у бассейна, конкурсы и развлечения. Вечером — потрясающие шоу, которые проходят в амфитеатре у бассейна. Особенно запомнилась пенная вечеринка у моря — море эмоций, смеха и танцев!

Еда выше всяких похвал: шесть ресторанов à la carte, вкуснейшие блюда на любой вкус, свежие морепродукты и отличное обслуживание. На пляже можно перекусить в ресторане Mangal или насладиться ужином с видом на море в Yades — невероятная атмосфера!

Отель идеально подойдёт как для семей с детьми, так и для пар или друзей. Здесь каждый найдёт занятие по душе. Мы точно вернёмся снова — этот отдых стал одним из лучших в жизни!

все суперр. спасибо анимации

• все понравилось
  • пляж
  • анимация
Added: 12.10.2025 11:14
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 214 characters in the review

Дорогой Михаил,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

Guest Experience & Quality Department
All reviews of the hotel (835) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сачков Михаил
Ryazan