Достойный отель
Отдыхали в Турции первый раз и выбрали данный отель за его внешний вид.
Отдыхали семьёй я, муж и ребенок 6 лет. Отель очень красивый в живую он даже эффектнее. Красивая ухоженная территория, пляж хоть и не на первой береговой линии, но достаточно близко. Идти пешком от отеля минут 5, для тех кто не хочет идти пешком есть трансфер, который ходит через каждые минут 5. Заход в море достаточно резкий. На пляже есть все необходимое, бар с напитками, снэк бар, вай фай, лежаков хватает всем, бежать занимать не требуется. Можно остаться на пляже на обед, вполне хорошо поесть на снэк баре. Вообщем питание в отеле очень разнообразное и хорошие, причем поесть можно в любое время суток, днём работают снэк бары и возле бассейна и на пляже, даже в промежутках закрытия ресторана, а в вечернее, ночное и утреннее время работает сам ресторан.
Питание очень разнообразное, еда найдется на любой вкус.
Персонал, очень вежливый. Но русскоговорящего персонала мало. Ведущий русского не знает, по этому полную информацию о анимации на каждый день приходилось узнавать на ресепшене ( там всегда можно было найти работника знающего русский язык).
Не стали доплачивать туроператору за вид из окна, а это 15 euro за сутки и правильно сделали. При заселении успешно договорились за 30$ на весь период проживания (8 ночей). Получили потрясающий вид на море и бассейн. Кроме это ещё и плюс в том, что на этой стороне вечером и ночью тихо и спокойно, это было важно так как ребенок достаточно рано ложится спать.
Анимация, ее хватает. Как днём это различные фитнес развлечения в бассейне + за неделю было одно пенное шоу. Так и вечером каждый день на терассе приглашенные артисты.
НО для людей с детьми. Вот детской анимации очень мало. Есть детский клуб ( работает по 2 часа, 2 раза в день) , в сентябре мы пару раз в него заходили с ребенком, там сидели одинокие совершенно не знающие русского языка аниматоры, ОДНИ детей там не было. Каждый день кроме воскресения( в этот день по детской программе полный выходной) в 20:30 мини диско ( программа рассчитана на детей от 4 до 12 лет), но по факту максимум до 4, более старшим детемя там не интересно.
Дважды за неделю вместо мини диско во вторник ( жанглер) и четверг ( фокусник) было получасовое представление с артистами, вот оно хорошее и интересное. Так же возле мини клуба есть небольшая горка и качели. На этом из детских развлечений все.
На территории отеля есть игровая ( настольный хоккей, футбол, бильярд, шахматы и т.д.) работают ежедневно с 10:00 до 22:00. На терассе есть мини гольф, боулинг, НО поиграть нам так и не удалось. Т.к. работает с 15:30 до 17:00, аниматор приходит к 15:30 и если ни кого нет уходит. Т.е., если вы придёте поиграть в 16:00 и там не будет играющий уже людей, то поиграть уже не удастся, т.к. инвентарь выносят к 15:30 и если нет ни кого уносят обратно.
Дальше про номера и уборку отеля. Сама территория отеля аккуратная и чистая, очень современный красивый дизайн и выды из понорамных окон, НО окна очень грязные. В номере после уборки мне пришлось идти на ресепшен и просить помыть окна в номере. Уборку в номере делают ежедневно, но плохо. Балкон не убирается вообще. Бар в номере пополняется ежедневно ( вода, газировка в стекле, соки, пиво( мы его не пили и оно стояло с первого дня, так что о его пополнении сказать не могу))
В пешей доступности нет, магазинов или аптек, но транспорт ходит регулярно и часто ( на нас троих в одну сторону в Сиде 5$)
Вообщем вроде рассказал все. Хочу заметить, плюсы этого отеля перекрывают мелкие минусы. Однозначно отдых здесь нам понравился и я его рекомендую и вполне возможно, что мы сюда вернёмся.