Замечательный семейные отдых.
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис.
Приехали мы часов в 10-00, заселение с 14-00, но заселили нас сразу так как были свободные номера и браслет одели сразу ,чему были очень рады так как всю ночь в дороге был. Атмосферный лобби, персонал доброжелательный и очень улыбчатый, всё быстро оформили, сразу дали всю информацию по отелю, выдали памятки. Номер был категории стандарт, но просторный. Один минус- в этом корпусе шел ремонт. Конечно мы попросили поменять номер - без проблем и доплат нам заменили номер . Заменили на категорию выше. Позже мы узнали,что всех кто приезжал после нас уже селили в другой корпус с улучшенными номерами . Это единственное,что нас расстроило,но решилось быстро и без проблем. Уборка ежедневная.Санузел совмещенный, но чистый, без следов плесени, с хорошей вентиляцией . Полотенца меняли каждый день, горячая вода была круглосуточно, хороший напор. Был набор -шампунь,кондиционер для волос , гель для душа и мыло который каждый день пополнялся .В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки.
Жили рядом с бассейном, шумоизоляция хорошая, соседей и бассейн не слышно .Каждый день в номер приносили воду,чай, кофе и сахар и сливки . С водой проблем нет. Можно взять в любом ресторане, баре- бутылку холодной воды в неограниченном количестве.
Территорию отеля раз в неделю обрабатывали от насекомых . только на пляже были назойливые мухи .
Бассейн- вода с подогревом , чистая , много шезлонгов. Рядом выдают пляжные полотенца с 8 утра.
Пляж - чистый , песчаный, с постепенным заходом в море. Шезлонгов очень много, стоят зонтики с столиками и задней перегородкой - что очень удобно .Есть раздевалки и душ. На пляже есть бар - в котором можно взять мороженное , напитки , воду и что то перекусить . Так же вечером можно взять кальян . Работает 10 до 23.
Анимации практически нет - но по нашему отъезду их поменяли на новых , так что может что то изменится .
Еда по системе "шведский стол" ;. Выбор достойный: каши, яичница, сосиски,мясо, рыба, свежие овощи,разные салаты, фрукты, выпечка,- довольно вкусная еда, разнообразная . А вот фрукты не понравились - или не спелые , или ..... Брали на рынке в Дахабе что вкусное а что то такое же как в отеле.
Кофе из автомата, но вкусный. Столовая просторная, очередей не было даже в час пик.
Wi-Fi стабильный, ни разу не было проблем, только на пляже слабоват.
По выезду информация была за сутки на ресепшене.
Выезд занял буквально 5 минут, проблем не возникло, знаем,что у кого был поздний выезд даже разрешали сдать номер позже, для тех кто вылетает ночью предоставляли перекус в дорогу.
Обязательно вернемся в этот отель и рекомендуем его друзьям. По соотношению цена/качество один из лучших вариантов.
- View all