Vacation as a couple in September 2025
26.09.25 - 09.10.25

Отдых для души

Внимание администрация отеля!

Спасибо вам за то время, которое мы провели в вашем отеле. Благодарность всему персоналу отеля.

А теперь перейду к отзыву.

Итак, начнем.

В первую очередь опрелелитесь с какой целью вы хотите провести ваш отпуск.

Я не буду писать про плюсы и минусы, а просто напишу свои впечатления.

Для нас было важно просто отдохнуть: солнце, море, еда, несколько экскурсий, возможные активности внутри отеля и чтобы можно было выйти в город просто прогуляться.

Мы приехали 26.09. Ездили на 13 ночей.

Все отели выглядять в типичном песочном цвете.

Встречать нас начали уже на входе у отеля, сразу забрали чемоданы. На ресепшен заселили быстро. Персонал в основном говорит на понятном английском (у меня уровень В1 Intermediate) и совсем немного на русском. Правда стоит отметить, что есть и русскоязычные девушки из персонала (Валерия и Алина). Поэтому с языком особо проблем не было. В крайнем случае прибегали к помощи переводчика на телефона или "на пальцах" объясняли. После заселения и потом пару раз нам спокойно разменяли "сотки" на меньшие купюры новых $.

Мы брали номер Делюкс с видом на море. Заселили на 6 этаже в левом блоке. Вид из номера шикарный. Для нас было удобно, что блок был расположен вдалеке от бассейна и вечерняя анимация не мешала. В номере у нас было две двуспальных кровати. На балконе два кресла, стол и свой шезлонг небольшой. Телевизор с каналами на арабском (включили один раз). Сейф и мини бар. Это стандартно мне кажется.

Что касается первого впечталения, то номер не очень. Так как за неделю до этого я был в командировке и жил в Radisson. В ванной есть небольшие следы от затирки. Позже вообще не замечал это, так как для нас это такие мелочи.

Из необычного я заметил, что тут нет табличек "Не беспокоить". Для этого есть красная лампочка, которая включается в номере.

Номер могли убирать хоть каждый день, по запросу. Познакомились с Хусейном. Всегда, когда убирал номер, делал прикольные фигурки из полотенец.

Рядом была пожарная лестница, куда можно выйти посмотреть на часть города и море.

Первое время терялись в отеле. Для нас это были лабиринты. Но через пару дней освоились на местности и нашли удобные для себя пути.

Заселились около 4-5 часов вечера и сразу пошли на море. Море здесь шикарное. Красивое, как на картинке. Это я еще заметил по дороге в отель. Купаться здесь можно в двух местах: в лагуне с плавным переходом от 0 до 5-6 метров у пирса и за пирсом выход в открытое море, огороженное буйками, где глубина большая. Сразу взяли маску. Я был в восторге. Рыбки, прозрачная вода, сваи пирса, покрытые коралами (вроде), маленькие крабики....Ммммм...я был в восторге. Вообще, первые дня три я был в неописуемом восторге. Последний раз ездил отдыхать в Тай в 2019. Поплавали с маской. На адреналине я решил попробовать сразу все и нырнуть в открытое море. Фатальная ошибка. Уже смеркалось. Когда нырнул слетела маска. Плюс страх, что не вижно ничего вокруг. Испугался, короче. Выплыли срзу на берег. Откашлялся. Сразу подошел спасатель, чтобы спросить все ли хорошо у меня. Кстати, спасатели контролируют тут ситуацию.

Для меня это была первая поездка по системп all inclusive.

После купания пошли на ужин в основной ресторан. Места можно занять в самом ресторане и на столиках у бассейна с лучшим обзором на сцену, где какждый вечер проходит какая-нибудь анимация. Скажу сразу, что сначала была робость что бесплатно, а что нет. По еде всего навалом. Салаты, овощи, фрукты, десерты, первое, второе, булки, пиццы, еда для веганов...В общем, набрали всего понемного. Позже уже ел только одно. Девушке понравилось разнообразие десертов, сыра и овощей. Параллельно рядом бар: пей сколько хочешь и что хочешь. Брали в основном сами. Так как много отдыхающих, то официанты могут не успевать пополнять ваши пожелания и в баре при заказе они всегда пропускают отдыхающих вперед. Позже мы брали по 2-3 напитка и делали заказ, когда оставался один. В общем, адапатировались. Я подсел на мохито и пиво. Девушка пила белое вино. Попробовала напиток Узу. Поужинав, взяли напитки и десерт и пошли на мягкие кресла, которые ставят на вечер, поближе к сцене. Было живое пение и какие то номера. Я не особо люблю это все, поэтому просто скажу "Ненавязчиво". Впечатление в первый вечер было как будто попал в пансионат: нет суеты, в основном нам показалось пожилые люди, нет особой "движухи". Позже мы даже рады, что нет суеты и люди разного возраста. Но молодежи почти нет. В начале отдыха среди отдыхающих слышали в основном немецкую речь. Персонал нам позже это подтверлил. К конце отпуска русскоязычным людей стало больше. Внизу у ресторана есть спорт бар с зоной для отдыха и бильярдом на 2 стола. Можно заказать за отдельную плату 8$ кальян.

Немного посмотрели и решили прогуляться в город, так как спать не хотели. На выходе из отеля сразу спросили какая комната и сколько человек. Позже сотрудники даже записывали номера транспорта, если ездили на экскурсии. Если для кого-то важно, то периодически у отеля стоял полицейский экипаж.

После прихода в отель нас также отметили.

На следущий день пошли завтракать в тот основной ресторан. Сразу скажу, что для нас стало удобнее всего идти в ресторан через 3 этаж, где ресепшен. Первое время ходили через пляж. На завтрак тоже еды навалом разной. Яичница, омлет, круассаны и булки разные, а также салаты, десерты, овощи, фрукты и прочего очень много. Сок три вида. Периодически менялся. Мы брали сок дыни и гуава. Кстати, дыня тут зеленая, так что мы ее почти не ели. Арбузов не было. Мы особо не страдали от этого. Завтрак с 7 до 10.30. Я приходил к 10 примерно. Людей было мало, солнце уже жарило. В отеле на этажах есть бары: алкоголь с 10 до 24 все бесплатно, при желании можно там посидеть пообщаться или поиграть в настолки (берите с собой). Много людей вечерами сидели играли.

Все дни я спал часов до 9.30, а девушка встречала рассветы и занимала шезлонги. Шезлонги с лучшими местами (каждый под себя их подбирает), конечно, надо занимать с утра. Потом мест у лагуны нет. Но! Если вам надо, то принесут шезлонг, но будет без зонтика со столиком, но вам всегда место обеспечат. Полотенца получать и сдавать в Towel Center по карточкам. Тут же сразу берите красный флаг, чтобы к вам не подходили "рекламщики".

Днем море тут еще красивее: с обеих стороно классно поплавать с маской. Плавал с обеих сторон. Очень красиво. Несколько раз видели черепах. Я даже подплыл к одной и снимал на телефон.

На обед можно ходить в два места: основной ресторан и ресторан у пляжа Nasaya. Мы в основном ходили во второй. Работает с 12 до 17. Из меню пасты, пицца, картошка фри, бургеры и напитки. Также можно самому взять супчик, салат, булочки/десерты. Я заказывал всегда бургер и картошку фри.

Познакомились с русскоязычной девушкой Софией. Красотка. Молодец. Вообще, вся команда аниматоров молодцы. Создали вместе с ней группу в ТГ для всей русскоязычной аудитории отеля.

Анимация здесь с утра и до ночи. За 13 ночей лишь несколько раз была одинаковая. И то что-то было новое в ней. Всегда было ненавязчиво, не мешала отдыху. Ездили пару раз в другие отели сети Sunrise.

Отдельно отмечу интернет. На пляже его почти нет. Ловит, но хватает только для сообщений. Если подйти к ресторану (любому) работает хорошо даже на видеоиграх. В номере интернет нормально работал только на балконе, так как под ним ресторна Nasaya. Для нас это не проблема, нам нужно было море и солнце.

С погодой нам повезло. Но это, как мне кажется, не относится к отзыву об отеле.

Для нас было удобно, что территория компактная, все рядом. Для прогулок езлили на экскурсии. Да сил и времени не было на какие то гуляния по территории отеля.

Резюмируя, отель классный. С выбором мы попали на 100%. Ехать вам или нет, решать вам. Поехал бы я сюда еще? Мой ответ утвердительный "Да".

Если будут вопросы, пишите в ЛС.

• View all

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 12.10.2025 12:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 7 871 characters in the review

All reviews of the hotel (1 428) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Иван
Sign up: 24.08.2025