Vacation as a With family in September 2025
09.09.25 - 18.09.25

Роскошный

Отель Sunrise Crystal Bay Resort оставил самые приятные впечатления! Всё здесь продумано для комфортного и весёлого отдыха. Территория огромная и ухоженная, везде чистота, зелень и красивые виды. Очень понравилось, что бассейны просторные, вода всегда чистая, а вокруг достаточно места, чтобы спокойно отдыхать и загорать.

Анимационная команда — просто невероятная! Ребята делают всё, чтобы гости не скучали: днём проходят весёлые активности у бассейна, аквааэробика, танцы, пляжные игры, а вечером — яркие шоу. Файер-шоу — настоящее зрелище, мы смотрели, затаив дыхание! Атмосфера дружелюбная и лёгкая, много смеха и хорошего настроения.

Питание отличное: разнообразные блюда, вкусные десерты, всегда свежие фрукты и мясо на гриле. Особенно запомнились ужины в ресторанах Yades и Mangal — потрясающая еда и вид на море.

Это идеальное место как для семей, так и для компаний друзей. Мы уезжали с чувством благодарности и обязательно вернёмся сюда снова — в Sunrise Crystal Bay Resort по-настоящему чувствуешь, что отдыхаешь душой!

Каждый день здесь наполнен радостью, солнцем и улыбками — даже обычное утро превращается в праздник. Этот отель — место, куда хочется возвращаться снова и снова, ведь атмосфера здесь действительно особенная!

• территория
  • персонал
  • анимация
Added: 12.10.2025 12:51
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 248 characters in the review

Дорогая Варвара,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

Guest Experience & Quality Department
All reviews of the hotel (835) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Купцалова Варвара
Kazan