Отдых с друзьями.
Всем привет, отдыхали с 9 октября по 19 октября. Начну с того, что Куба- страна прекрасного отдыха, но помните, что страна бедная. На Кубе были в первые, океан он просто прекрасный. Отель слабенький, номера убитые, еды было много- но она специфична для русского человека. Территория отеля большая, мало освещения вечером.Вода в океане в октябре теплая, к вечеру она почти горячая была, пляж огромный, песчаный с пологим входом. Постельное за 10 дней не разу не менялось, пляжные полотенца аналогично, в номере наверное один раз поменяли, и то когда сами попросили. Персонал работает плохо, нужно не то что просить, а заставлять. Мы привозили кубинцам лекарство, очень благодарны были. Не смотря на много минусов, нам это отдых не испортили, мы остались давольны, если нам не нравилась еда, мы ездили в Варадеро в кафешки, так можно найти что пакушать. Ездили на экскурсию в Гавану, потрясающее место, настоящая кубинская жизнь,обязательно посетите. На Карибское море ездили , тоже очень понравилось, кушали кракодила,а вода на море просто огонь.Самое главное не искать недостатки отдыха и будет все прекрасно.Куба удивительный остров, рекомендую каждому тут побывать.