Vacation as a couple in September 2025
16.09.25 - 22.09.25

Отличный отель для комфортного отдыха!

Отдыхали в сентябре 2025 г.В Турции 12-ый раз. Отдыхали вдвоем с мужем.Сравнить есть с чем.Долго выбирали из списка отелей Антальи и Кемера,много хороших с концепцией Ultra All Inclusive (UAI) .По отзывам и фотографиям остановили свой выбор на Акке Антедон, 2 раза раньше были в Акка Алинде.Очень впечатлила природа и расположение отеля,одновременно:море,хвойные деревья и горы!Погода была комфортной,море теплое,спокойное,в бассейне даже не плавали. Хотя бассейн большой.Заселили через полтора часа после приезда,(приехали в 11.30)оставили багаж в камере хранения отеля и пошли на обед.Сразу впечатлило разнообразие блюд и удобное расположение всего в ресторане.Номер отличный,после реновации,в номере капсульная кофеварка,электрочайник,мебель комфортная.Бутылочка вина,фрукты.Уборка хорошая,ежедневная,оставили 1 раз доллар и нам сделали лебедя и сердце из полотенец .Так совпало что у нас через 2 дня была 32-я годовщина свадьбы,сказали об этом на ресепшене и нам предоставили А-ля карт на выбор,мы выбрали Французский ресторан и не пожалели,очень вкусно,приятная атмосфера,на столе лепестки роз.Но это вечером,а утром сделали себе подарок и полетали на парасейлинге,впечатления супер!Спасибо ребятам из «Водные виды спорта» отеля,особенно Касперу и Али -баба,сделали видео с дрона и фотографии.С высоты птичьего полёта потрясающий вид на море,горы и окрестности!Пляж отличный,300 метров,посередине пирс(на нём 1 раз была лазерная дискотека).Вода чистая,в маске видно много рыб,заход в море комфортный,лежаков хватает,но занимали рано утром те лежаки которые нам по расположению больше понравились.Холодильники рядом с пляжем,все напитки в стеклянных бутылках.Баров хватает,алкоголь высочайшего качества,бармены сделают любой коктейль.Есть кофейня.По вечерам обязательно разнообразная программа-шоу.Персонал очень доброжелательный,особенно хотелось отметить официантов Canid и Mustafa ,даже не приходилось ничего говорить,сами приносили чай,фреш,подливали вино. На территории отеля есть аквапарк,даже прокатнулись на горках.Есть отдельный мини-отель для котиков)Они такие милые и ласковые!И на территории отеля гуляют котики.

Отдых был просто превосходный!Обязательно вернёмся сюда!!!

• Business trip
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • территория
  • персонал
  • нет
Added: 12.10.2025 17:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 202 characters in the review

All reviews of the hotel (1 456) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Svetlana
Kazakhstan