Ни разу не пожалели о выборе
Выбирали данный отель по отзывам и ценнику.
Приехали 10.10.2025г в районе 22.00. Андрей встретил нас на ресепшене, сразу оформил и отправил на отдых.
В 23.00 нас покормили, слава богу😂
Территория огромнейшая. Есть аквапарк, бильярд, Сонька, что ещё нужно для хорошего отдыха.
Главный бассейн с одной стороны достаточно глубокий, я с ростом 167, стою на дне только на носочках.
Питание отличное. Рыба, мясо, ягнёнок, овощи, салаты, много сладкого.
Алкоголь 24/7😅, что так же являлось одним из критериев выбора данного отеля.
Отель многонациональный. Итальянцы, арабы, англичане. Разницы в обслуживании нет.
Персонал супер! Все улыбашки. Постоянно ходят убирают столы, пустые стаканы, подметают.
В столовке так же официанты подходят и проявляют интерес к тому, что принести попить.
Аниматоры бомба. Есть русскоязычные. Даша Оля и Юля. Даша one love❤️
Анимация каждый день. Дартс, зумба, водная аэробика. В 15.30 и 21.30 различные мероприятия, в зависимости от дня недели.
Каждый вечер предлагают поездку в разные клубы. От техно до англоязычных и русскоязычных миксов.
По качеству алкоголя претензий никаких.
Шатл на море ездит каждый час, но море для нас не особо имеет значение, бассейнов достаточно.
Так что советуем. Отель для нас оказался супер.