Хороший отель
Отдыхали в Marlin Inn с дочкой (1 год) в октябре — и остались в полном восторге! Отель уютный, не слишком большой, что для нас было огромным плюсом: всё рядом, и нет ощущения толпы. Заселили быстро, номер светлый, чистый, с видом на море — это просто сказка! Убирали ежедневно, всегда свежее белье и полотенца, без напоминаний.
Питание отличное: много овощей, фруктов, курица, рыба, паста — каждый найдёт что-то по вкусу. Дочка особенно полюбила местную выпечку и мороженое. Персонал всегда вежливый и доброжелательный, на любые просьбы реагировали сразу.
Пляж — отдельная любовь. Широкий, чистый, песочек мелкий, вход в море пологий — идеально для ребёнка. Лежаков хватало всегда, полотенца можно менять каждый день.
Анимация — просто супер! Детская комната, вечерние мини-дискотеки, рисование, аквааэробика — ребёнку не было скучно ни минуты. Я могла спокойно расслабиться у бассейна или на море, зная, что дочка под присмотром.
Общее впечатление — как будто побывали в гостях у старых друзей. Очень тёплая атмосфера, чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо всему персоналу отеля за наш замечательный отдых! Обязательно приедем ещё раз. Рекомендуем от всей души!