Vacation as a With family in October 2025
  • 5- food
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
06 - 16 October

Отель на четверочку, все зависит от ваших ожиданий

В этом отеле мы отдыхали в 2024 году и в 2025 году, находимся в нем сейчас (12.10.2025). В целом и в первый и во второй раз впечатления одинаковы , есть и плюсы и минусы

Несомненно плюс - стоимость отдыха, это бюджетный отель и это важно понимать.

Начнем с номеров: номера нормальные, обычная отельная мебель , все стандартно , ремонт сделан небрежно , видно это по брызгам краски , остаткам строительных материалов там где не должно быть. Но спать комфортно , чайник на месте , чай/кофе , мини бар , все есть . К концу сезона (с середины октября) уже все сотрудники расслабляются, работают уже не в полную силу, в мини баре все чаще появляются местные напитки вместо импортных .

Уборка в номерах плохая, вот правда. Я один раз застала как моют пол: разливают на пол из бутылочки разбавленное средство для мытья Пола ароматное , далее сухой шваброй протирают пол , если на полу что то лежит - ваши проблемы, значит там помыто не будет . В углах грязь и пыль. Чаевые не помогут, уберут также , сделают лебедя только еще вам из полотенец. Сантехнику моют нормально , вроде чисто все , зеркала чистые, постельное белье чистое . В номере есть дополнительные подушки и теплые одеяла .

На всех гостей выдаются тапочки 1 раз за весь отдых (но если нужны будут еще - попросите , вам без проблем дадут👌). Полотенца меняют каждый день , мини бар пополняют тоже каждый день . Но иногда могут и забыть )

На ресепшене тоже все забывают , у меня было день рождения , муж хотел заказать поздравление (вроде тортик и фрукты приносят) пришел на ресепшен , сказали когда будем в номере , позвонить на ресепшен. Мы звонили 2 дня - никто не взял трубку . Муж пришел лично и пожаловался , они извинились, записали номер комнаты, сказали все исправят . Прошло 2 дня, результат никакой)) в остальном что касаемо номера - все нормально

Бассейн без подогрева и взрослый и детский . В детском вода в октябре просто ледяная, я стоять там не могу , ноги сводит. Общий бассейн тоже прохладный ; но еще в рамках адекватности, но долго тоже там находиться невозможно . Мест на шезлонгах хватает . Анимация средненькая, есть занятия , и довольно много разных . Но сами аниматоры как то не сильно веселые))) детская анимация нормальная, дети любят аниматоров , каждый день в детском клубе что то делают .

Бар возле бассейна странный , бармен то нормальный и делает вкусные коктейли, то как будто вместо него поставили уборщика и он вообще не в курсе как эти коктейли делать. Еды полно, есть из чего выбрать . Бар у моря получше, выбор еды чуть больше . Для детей всегда есть бесплатное мороженое . Также мороженое и вкусный кофе можно взять в кофейне . В главном ресторане еды достаточно , каждый день примерно одно и то же ; но с добавлением чего то нового. В целом на еду не жалуемся , вкусненько , есть из чего выбрать и взрослым и детям . Наш ребёнок за весь отпуск только 1 раз поел картошку фри , значит действительно другая еда вкусная, раз предпочтение отдается ей , а не фастфуду.

Море теплое, чистое , пляж - песок , у входа в море есть камушки. Места на пляже достаточно , но люди в 6 утра прутся кидают полотенца на лежаки и уходят . Лежаков все равно хватает , может не хватить навесов и столов только .

Территория отеля не очень большая, достаточно зеленая, но простенькая . Очень много кошек )) ну это Турция ) 🇹🇷

Территория возле бассейна грязная , не моют пол там вообще , мне противно ходить без обуви , я вижу остатки еды, кучу волос, грязи, разлитых напитков . Сам бассейн чистый . Водные горки хорошие )

Ну вот примерно все . Основной минус - не очень ответственные сотрудники и плоховато с уборкой .

Если нужен бюджетный семейный отель с элементами развлекаловки - можно рассмотреть . Мы его держим в запасниках если хочется Белек , а денег много не заработали))

• бюджетно
  • хороший пляж
  • чистое море
  • чистота
Added: 12.10.2025 22:44
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 817 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 240) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anna faleeva
Domodedovo