Что сказать??? Мы в восторге!!!
Аудио-отзывВсем доброго времени суток. Хочу сказать, что нам все очень понравилось! В данном отеле мы были с 01.10.25 - 10.10.25. Состав я, муж, дочурки 9 и 15 лет. Перелет прошел без задержек и вот в 13.25 мы уже были в отеле. Конечно же как и любой турист, собираясь в тот или иной отель я читаю отзывы, смотрю видео-обзоры и из них черпаю нужную мне информацию которая может пригодиться. В одном из отзывов я прочла что можно с Tophotels.ru распечатать сопроводительное письмо и при оформлении в отеле на ресепшен его предъявить, мол могут дать номер получше. Ну в принципе я так и сделала + купила самую большую плитку шоколада Аленка. По прибытию в отель, я подождала пока все оформятся и подошла самая последняя. Отдав документы( сверху лежало то самое письмо, а под ним Аленка, администратор Махмуд ( кстати очень хороший и добрейшей души человек) взял наши документы и сказал идти на обед, как только мы пообедаем, нас сразу проводят в номер. После обеда нас проводили в номер и что мы видим, вместо номера Стандарт, нам предоставили Фэмели рум. Сказать что это было приятно, нет, это было чертовски приятно. В номере 2 комнаты, в каждой комнате санузел и душ (совмещенные). В большой комнате: 2-спльная кровать, прикроватные тумбы, телевизор, холодильник, шкаф, туалетный столик, кресла 2шт, чайный набор, чайник, чашки. В маленькой комнате: 2 кровати 1,5 - спальные, шкаф, туалетный столик, стульчик, в общем есть все для комфортного пребывания. Уборка ежедневная, мини-бар в первый день фанта, кола, соки, вода, далее только вода 2б - 1,5л. Также халаты, тапочки, гель для душа, шампунь. При заселении выдают шоппер. Номер у нас был на первом этаже №111 , выход с балкона прямо к горкам. Итак далее по порядку.
ТЕРРИТОРИЯ.
Территория небольшая, отель размещен по кругу, что очень удобно. Она хоть и компактная, но достаточно зеленая и ухоженная. Ежедневно работники как пчелки трудятся, облагораживают, убирают мусор, поливают. Всегда все чистенько, что не может не радовать.
ПИТАНИЕ.
По питанию скажу так, все стандартно как и в большинстве пятерок этого уровня. Мы голодными не ходили, всегда можно найти то, что тебе по душе. На завтрак: Хлопья, каши, омлет, глазунья, оладьи, блины, овощи, фрукты по сезону, выпечка, сыры, колбасы, сосиски, джемы, даже мед в сотах и ежедневно на завтрак свежевыжатый сок. Обед: супы есть всегда и достаточно вкусные, из гарниров преобладают: картофель ( пюре, фри, отварной), Рис, спагетти, овощи на пару, курица отварная, бургеры, мясные рагу, салаты майонезные, овощи свежие, сладости. Ужин: из гарниров тоже что и обед, постоянно готовят на мангале курочку, котлетки, сосиски, в ресторане мясные и рыбные блюда, рыба ( по типу нашей скумбрии) слабосоленая. Так же есть день когда дают роллы( не вкусные), крабы, креветки ( очень вкусные), пироженки. Так же есть поздний ужин в 23.00 ( не были, чем кормят не скажу). В аля-карт мы не ходили. Ежедневно дают мороженное . По спиртному, пиво не плохое, коктейльчики достаточно неплохие.
ПЛЯЖ, МОРЕ.
Конечно же все мы едем к морю, а оно тут очень ласковое и приветливое. Море чистейшее, песчаное дно, неглубокое ( что не маловажно да семей с детками), пару дней были небольшие волны, водичка теплая. Можно увидеть рыбок, мы видели крылатку, мурену белую, и всяких цветных рыбех. Ближе к буйкам в основном плавают с масками, там рыбок побольше. За буйки заплывать нельзя, засвистят надсмоторщики. Кстати у отеля 2 пляжа, один более шумный, с музыкой и движем, второй спокойный. На основном пляже с лежаками прям бедово, а все почему, да потому что раздатчики полотенец наладили там целый бизнес. Они с утра раскладывают чистые полотенца практически на все лежаки, приходя на пляж вы видите что лежаков свободных нет, тут подходит тот самый сотрудник по раздаче полотенец и предлагает вам лежак за 1$. Мы несколько дней боролись с этим, но потом надоело и мы платили им по 100фунтов за 2 лежака + к лежакам приносили столик. На втором пляже всегда можно найти свободные лежаки. Так же к обеду заканчиваются чистые полотенца, их придется не много подождать. При пляже работает бар. Ближе к обеду можно покушать картофель фри, что-то из мясного и овощи. Если хотите полноценно обедать, то придется идти в отель в основной ресторан.
АНИМАЦИЯ.
Анимация есть. Ребята стараются как могут. Зазывают на акваэробику, бочу, дартс и т.д. На пляже тоже анимационная команда старается. Каждую среду и субботу на пляже проходит пенная вечеринка, очень весело. Вечерами в основном выступают приглашенные гости, так же есть белая вечеринка с дискотекой, коктейлями, сах.ватой, мороженным и поп-корном.
БАССЕЙНЫ.
Их на территории 5 шт. Основной, с волнами, с горками и два небольших для малышей. Бассейны постоянно чистят. В наш заезд после 2-х дней пребывания перестали работать горки. На ресепшн нам сказали что мы можем спокойно ходить в соседний отель Naama bay и пользоваться горками, как потом выяснилось баром при бассейне в Naama bay мы так же можем пользоваться бесплатно.
ЭКСКУРСИИ.
От гида мы не брали, покупали экскурсии в другом месте. Брали батискаф( подводный мир), Каир ( Пирамиды Гиза) и К цветному каньону Салама. Все очень понравилось.
Подводя итог: Посоветовала бы я данный отель для отдыха – Да, Вернулась бы – Да.
В общем всем кто собирается, отличного отдыха. Главное ехать с позитивным настроем, а минусы можно найти везде.
Будут вопросы, отвечу!
Большое спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о вашем недавнем пребывании в Fun&Sun Active Naama Waves. Мы высоко ценим комментарии наших гостей и постоянно стремимся достичь самых высоких стандартов качества.
С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова . В то же время, если я могу оказать Вам какую-либо помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.
С теплыми пожеланиями,
Представитель отеля Fun&Sun Active Naama Waves
Сопроводительное письмо от Топ готельс не дает никаких привилегий в расположении или по номеру. Оно ни на что не влияет.
С уважением, Администратор отеля