Vacation as a With family in September 2025
29.09.25 - 09.10.25
4.8
  • 5- food

Потрясающе, обалденно , просто лучшие эмоции !

Всем привет! Снова много букв, я по другому не могу )))

В прошлом году писала отзыв, и написала что первый раз возникла мысль вернуться в отель во второй раз. И вот мы снова в Марвиде .

Первое что хочу сказать ,цена .Мы бронировались аж в феврале. И по ранней брони сэкономили порядка 100 000 .Т.е путевка с крутыми рейсами обратно (конкретика) была приобретена около 270к, потом цены были выше , ниже 345 не опускались .Но нам еще т/о подарил рейс туда , ночной а не дневной, т.о мы выиграли еще 15-20к .Т/о Санмар

Итак перелет супер быстро .Вылет по плану 1.40 (по факту 2.00) , прилет по плану 6.00, ( по факту 5.40) .Вообщем все про все , и мы были в отеле где то в 10 с чем то . Конечно на общем трансфере ехать долго , 2+ часа .Наш отель ,если трансфер на Аланийский а Сиде , будет ПОСЛЕДНИМ , имейте ввиду. НО с учетом того что заселение по правилам в 14, зачем Вам рано приезжать в отель? спать там на диванчике ? Спите в автобусе, экономия 50 евро ))) Вот если рейс у Вас дневной , тогда да . Есть смысл покупки индивидуального .

Что сделала я п6еред поездкой , я написала заявки на всевозможные комплименты отель мне не отвечал. Я чуть подключила топ хотел .И далее произошло следующее) Итак мы приехали, нам сказали что номер пока не готов, сходите покушать, и приходите часам к 11 , возможно заселим, одели браслеты не как у Всех т.к мы повторные туристы .Мы так и сделали , покушали, пошли в детский клуб. полежали у бассейна .Конечно дорога тяжкая , не спавши полночи ,хочется поскорее уже разобраться, взбодрится , переодеться (у них на то есть отдельные комнаты с душем, туалетом и тд, имейте ввиду, мега удобно)

Пришли в 11 с копейками- не готово

Пришли около 11.50 , и тут начинается действо ) Говорят по англ, я не владею, только общие фразы. Муж разговаривал. Но отчетливо слышу " вип гость, апгрейт рум!",ну думаю класс наверное на озеро вид дали, или семейный номер .Но тут они нас пригласили в гольф кар, я думаю "странно, у них же нет такого подъезда к обычным номерам" , вообщем нам дали ВИЛЛУ.На 3 комнаты , одна была багажной ))) Был шок конечно , особенно после просмотра цены на этот вариант проживания ( наше количество дней, примерно такие же перелеты, но неделей позже, стоили 500к в ней)

Все бы закончилось, но на сл.день они нам еще и вино с фруктами принесли (на что собственно я и писала заявки на комплимент)

Коротко о вилле, сантехника нормальная, но старенькая, в остальном, кое где пошарпано. но это полная ЕРУНДА .Не работал нормально кондей в детской, но он там и не нужен был.И еще какие то проблемы с напряжением сетей были, не все розетки всегда работали .Холодильник БЕСШУМНЫЙ! Сейф что-то не работал, не страшно .

Уборка супер, мы всегда оставляем на чай .Были и красивые фигурки, и постоянно полный бар ( в этом году там прибавилось баночное пиво, убавилась минералка), и песок выметали .И по сравнению с прошлым годом всегда уборка утром ,пока нас нет .

Еду расписывать подробно не буду, все сполна есть в прошлом отзыве .Добавлю немного , рыбы не прибавилось, но при этом всегда есть что покушать , все вкусное и не острое .В детском ресторанчике теперь 2-3 раза в неделю готовят что то дополнительное по вечерам , вафли, десерты вкусные , оладушки.

Появились к сожалению очереди, и утром и вечером .

Причем самое что смешное , стоит очередь, например за омлетом под заказ , мне он не нужен , я подхожу просто что то взять .И волны негатива со стороны европейцев(особенно немцы конечно , точнее немки ) типа по фиг, стой в общей , нас не волнует .Вообще европейцы(НЕМЦЫ) негативно к нам настроены, это факт .

По сравнению с прошлым годом в отеле прибавилось русских, прям сильно прибавилось .Ребенку было с кем играть )

Анимация, Вероника, Лиза, Лиза, Дима , Таня , девушка блондинка я забыла как зовут ) Девчонки и мальчишки вы просто лучшие. Каждое мини диско они мокрые насквозь! Дети в восторге .Дима с его шутками и танцами просто one love !!!!

На детских активити , рисовали холст 10 долл, футболку 15долл , делали мыло, свечи, браслеты, ожерелье, куча разных поделок. Квесты .Аниматор который ведет мейджик шоу- крутой, я так смеялась))))

Что стало хуже-интернет .На пляже очень плохо, на территории постоянно отваливается .И подтверждение почты не поможет

Пляж , в этом году я взяла всем коралки и купание заиграло новыми красками , было отлично ) Минус и плюс одновременно, НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ОТЕЛЮ,ЭТО ПРИРОДА , почти каждый день там красный флаг,волны, дети и взрослые визжат и кайфуют ) Штиля на моей памяти не было .Последние 2 дня, была плохая погода, и волны были огромными .Спасатели (умнички) никого не пускали близко к воде.Такие волны затянут и все , поминай как звали .

Алкоголь, стали лучше коктейли .Теперь все дают в красивых пластиковых стаканах (если с собой берете) причем есть и для шампанского и для вина и для пива, показывает что отель следит за этим , и перестал как в бистро давать обычный пластик.Ассортимент алкоголя отличный, появился джимбим, апероль, лимончелло .В ресторане теперь тоже официанты , все приносят .Иногда надо подождать

Теперь снеки везде. и без кодового слова как в том году )) Чипсы, орешки !

Был нами обожаемый октобер фест, который вышел на новый уровень, бутылочное пиво, ипа, фруктовое, темное, нефильтрованное .Стейки форели, вкуснейшая говядина, мороженое дондурма, лангустины, анимация )

Такси до новамолл 12 долл /10 евро .Народу там тьма, готовьтесь .

Заплетали брейды на полголовы, стоимость 35 евро , или 40 по-моему долларов .

Создалось впечатление что стало удобнее брать с собой евро и их менять , во первых нет это мороки со старыми и новыми долларами (местные так и наровят обмануть и подсунуть доллары не того года , ПРОВЕРЙТЕ ВСЕ!) , и во-вторых у них цены везде в евро, и конвертируют в доллары они их не супер выгодно, как раньше 1 евро= 1 долл-НЕТ

Вообщем резюмирую, Марвида это 100% возвратный отель .Там уютно, там весело, там вкусно и есть и пить , там шикарная команда анимации .И мне кажется что эта была не последняя наша поездка туда )

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Comfortable parking
  • анимация
  • территория
  • не острая еда
  • большое количество лежаков во всех местах отдыха
  • интернет
  • отсутствие морепродуктов
Added: 13.10.2025 11:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 019 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (874) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Елена Смирнова
Saint Petersburg