Bronze status
Vacation as a With family in September 2025 - Do not recommend the hotel
2.3

Очень сильно бюджетный отдых

Отдыхали конец сентября-начало октября 2025 г.

Были много где. И Краснодарский край, И Египет с Тунисом. В Турции десятый раз.

Так получилось, что нужен был отдых строго в определенные даты.И все очень сильно подорожало, выбора не было.

Самый неудачный отель, из всех, где были.

1.Номер- оценка 1

Дали, видимо, самый плохой. На 5 этаже, лифт ходит до 4го этажа. Кладовочка по размерам. Кое как 2 кровати, между ними тумбочка. Напротив стол и шкаф. Одному очень тесно, не то, что двоим. Ванна в грибке и ржавчине. Постоянно что-то бежало из сантехники. Вникать не стали, ходили в сланцах. Номер ожидаемо не поменяли.

2.Расположение и территория- оценка 1

Дорога на пляж удручает. С одной стороны кладбище, с другой заброшенная территория, частично превращенная в помойку. Какие то полуразрушенные домики и сарайчики. Территории у отеля нет. Маленький бассейн с горкой и двумя рядами лежаков, сцена для анимации. Зал ресторана один в здании, один на улице. И все.

3.Пляж-оценка 2

Пляж маленький и тесный. Есть тенты, что хорошо. Оборудован мостик для захода в воду. Мы иногда заходили и по камешкам. Коралки лично нам не понадобились. НО!!!Лежаком мало и в 6 утра их бегают занимать пенсионеры. Туалет при выходе с пляжа с состоянии привокзального 90х годов. Очень грязный и страшный. Не работал сначала кран, потом бежал сифон ну и т.д. Никакой особой красоты ни пляжа, ни моря нет.

4.Анимация-оценка 3

Несколько раз удалось очень душевно потанцевать, отдыхающие были дружные. В целом анимация на уровне сельского клуба. Один раз очень хорошо пел исполнитель. Танец живота-женщина станцевала буквально 3 танца и пошла между столиками, наверное, собирать деньги. Мы небольшие любители анимации. НО!!! В приличных отелях музыку выключают в 23.00.Здесь она могла играть и позже 23.30.Учитывая ситуацию с лежаками, выспаться толком не удалось.

5. Питание-оценка 3

Хотела поставить четверку. Со столов убирают быстро. В принципе не плохо, голодными не останетесь. Но один раз, к сожалению, траванулись. Не поняли чем, возможно непромытая посуда, т.к. еду выбираем очень осторожно К счастью, не сильно. Но 2 дня пришлось попить таблетки.

6.Хамам-оценка 2

Хамам не рекомендую.Обещали сауну перед хамамом.Когда пришли нас стали уверять, что хамам и есть сауна.Только после моих возмущений провели и включили сауну,она естественно нагреться не успела.И позвали в хама, где было уже не тепло и влажно, а холодно и сыро.Впечатления были испорчены.Ну массаж вообще никакой.

В целом, конечно, отдохнули и перезагрузились. Но отель не порекомендую. В наш приезд он был переполнен. И уже за столиками в ресторане не всегда были места.

Added: 13.10.2025 13:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 651 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 307) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна Чи
Ekaterinburg