Отель пока только чисто для контента
Поехали в путешествие спонтанно и нужно было найти отель в Олюденизе не сильно дорогой так как собирались много ездить на экскурсии. Так как мы молодые девчонки нам было важны красивые локации для фото , красивый пляж и пирс, все это в этом отеле есть. Можно поснимать классные фотки, видео, на этом пожалуй все. То есть надо понимать, что это отель чисто ради красивых локаций и очень красивого региона , плюс стоимость на сентябрь из СПБ на двоих 180 тыс на неделю, больше конечно за него бы не заплатили.
Приехали в отель уже в конце ужина ,успели поужинать и нас отвели в номер, номер был на самом верху, обычный стандартный, видно конечно, что все старое , особенно сантехника , души и раковина просто жуть, уборки вроде вообще не было, вода ставили.
Самый большой минус в отеле это питание и алкоголь. Питание наверное для отеля 3 звезды ок , я не была ранее в таких отелях, сравнивать с 5ками конечно не буду, но элементарно даже курицу найти было очень сложно и только в начале ужина. Ели в основном арбуз, дыню и сладости они были очень вкусные. Алкоголь это вообще полный треш, попробовали один коктейль и поняли, что тут лучше вообще не пить ничего. Бокал вина взяла для фото, попробовала вино тоже очень плохое. Как то взяли айс латте, кофе как с аппарата на вокзале , очень не вкусно. С едой действительно было тяжело, анимации там тоже никакой нет, но в целом за низкую цену это отличный вариант так как красиво а для нас например это важно и регион просто шикарнейший , мы ездили почти каждый день на экскурсии/пляжи и если нужно просто вариант остановится то отель ок ,если планируете отдыхать все время в отеле я бы выбрала другой.