Райское место для спокойного отдыха
Летели авиакомпанией emirates Москва - Абу - Даби - Мале и так же обратно. Самолет великолепный, места много между сидениями, есть мультимедиа(фильмы, игры) питание отличное, напитки алкогольные включены, брал баночное пиво и ром бакарди, наливают без проблем.
Прилетели в Мале примерно в 5 утра, очередей в аэропорту нет, подошли на стойку нашего отеля, сотрудник записал сказал, подождать 20 минут. Ровно через 20 минут, он подошел к нам и проводил на лодку. Плыть до отеля в районе 45 минут, на лодке дали воду (бесплатно)
1) Приезд и заселение
По приезду, посадили в баре сразу за ресепшн, угостили холодным чаем, заполнили документы, сказали можем идти на завтрак, пришли на завтрак. Нам выделили стол, который закрепляется до конца отдыха, но стол был прям у раздачи, попросили поменять, без проблем выбрали другой. Вернулись обратно через минут 30 и нас заселили , даже не пришлось ждать 12 часов, время было 8 утра. Заселили на 2 этаж к комнату 203, прям возле пляжа на 2 этаже.
2) Расположение и территория
Резорт находится в океане в 50 минутах езды на лодке от Мале. Территория шикарная, зеленая, белый песок, прозрачная вода, разных цветов, красивые рыбы, ночью кормят акул, в районе 23.00 по местному времени на старом пирсе, фонарик есть в номере, зарядить можно самому или на ресепшн.На новом пирсе много рыб плавает вечером. Весь остров обходили кругом за 20 минут неспеша.
3) Сервис и питание.
Сервис на высшем уровне, любую проблему решали быстро, убирались, хорошо, все пополняли без проблем, душевые принадлежности пополняют в многоразовые бутылочки, зубные наборы есть. В день годовщины пока были на ужине, украсили кровать и испекли тортик и подписали с годовщиной. Питание отличное, разнообразное, есть все и очень вкусно, мы брали FB тк, алкоголь нам не нужен практически, но я провез с собой в чемодане и дьюти фри, напишу в конце отзыва как. На завтрак можно наливать соки себе и кофе. Так же в номере стоит по 1 стеклянной бутылке воды(1л) если закончилась, без проблем можете сходить на бар, который возле основного ресторана, вам бармен наполнит. Также если будете покупать что то, готовьтесь к налогам, их 2 10% и 17% например, брал ужин у океана с лобстерами, цена 200$, когда принесли чек, сумма уже была 258$, кальян 25$ с налогами 35, кальян того не стоит, тоже самое что где нибудь в Египте в 2015г лучше покурить в МСК где нибудь. Итого за отдых, налога вышло на 100% за все покупки.
На территории есть бильярд, где бар, теннисный стол, книги, настольный футбол и маленький тренажерный зал, гантели есть с хорошими весами.
4) Пляжи и океан
Тут без слов, красота, все чисто, песок белый, вода бирюзовая, на солнце просто сказка, даже я человек который фоткать не умеет, делая фото понимал, что это что то невероятное, был на Кубе, в Доминикане, где тоже белый песок, но такого вида нет нигде больше, рай, вода теплая, купались и после захода солнца в 17.30 Лежаки, пронумерованы, у каждого номер комнаты куда вы заселились, можете двигать их как хотите, они останутся на том же месте.
P.S Алкоголь, покупаете пакет для хранения пищевых жидкостей с краном, на озоне есть, вливаете бутылку 0.5 не более, рома, виски итд, закрываете крышкой краном, и кладете по середине между вещами, сканер не видит, получил чемодан без красной метки. Так же осталась одна бутылка с дьюти фри, она была в пакете, когда мы прилетели в аэропорт, нам поставили печати и мы сдавали весь багаж на ленты, я положил чемодан, портфель, а пакет пронес вдоль этой ленты снизу, взял портфель и сразу закрыл им пакет с боку) так что алкоголя было много, даже обратно в чемодане увез))
- View all