шикарный отдых
Прекрасный отдых. Заселение прошло быстро. Были в номере 760 уже в 10:30. Большое спасибо сотрудникам на ресепшене. Просто молодцы. Сразу пошли на море. Искали свободный лежак в тени и не нашли. Всё было занято. Унылое зрелище, конечно, эти зонтики и старые лежаки. Странно, что на пляже есть спасатели, которые целый день свистят так, что уши режет. а их там 3 или 4, они не помогают перетаскивать лежаки в тень. Если утром на море отлив и у верёвки воды по колено, кого там спасать? Помогите людям с лежаками, кто-нибудь. Женщины сами должны их передвигать? А как же обещанный сервис? Это минус отелю. Приходилось приходить на пляж до завтрака и занимать лежаки. Море прекрасное. Вход в море хороший, песок. Дальше кораллы. Лучше купить специальную обувь. В основном ходили в Новотель, там риф и много рыб. Можно плавать и на соседних пляжах, все открыто, никто не выгоняет. Красивый риф в отеле Джаз. В Гафи не понравилось, там риф скользкий, а рядом большая яхта, поэтому пахнет бензином. С питанием все хорошо. Такие ужины просто классные. А как все стараются. Персонал замечательный и отзывчивый. Фруктов много. Но не хватает посуды. Кружки быстро заканчиваются. А пить чай из одноразовых стаканчиков не очень хочется. Анимация была. Особенно понравился молодой человек, не помню его имени. В четверг была пенная вечеринка в бассейне. В основном мы ходили гулять в Наама-Бей. Доходили до Фикс Прайса. Потом до отеля можно доехать на маршрутке, проезд стоит 5 фунтов. Все покупайте в Фикс Прайсе, там фиксированные цены. Все продают за фунты, доллары не принимают. Поменять доллары на фунты можно рядом с «Бургер Кингом». Только возьмите с собой паспорт. На променаде возле отеля, не доходя до «Новотеля», есть аптека. Там самые выгодные цены на лекарства. Там работает хороший фармацевт. Замечательный человек и очень обаятельный мужчина, он дает рекомендации по лекарствам и не завышает цены. Он даже давал нам лекарства в долг, а вечером мы приносили ему доллары. К нему нужно приходить днём, потому что вечером очередь большая. Мы много гуляли, вечером точно не будет скучно, у нас остались только приятные впечатления. По пляжу ходит Лука. У него яркая футболка. Мы купили у него экскурсию в Рас-Мухамет. Это заповедник. Стоит 20 долларов. Рекомендую. В целом об отеле. Я бы приехала ещё раз. Удачное расположение. Рядом Mango Маркет, два Фикс Прайса. Территория отеля огромная и чистая.Номера большие. Питание нормальное. Что ещё нужно для прекрасного отдыха?

Благодарим Вас за позитивный отзыв о Naama Bay Promenade Beach Resort. Рады, что пребывание в нашем отеле доставило Вам удовольствие.Ваши положительные отзывы были переданы руководству отеля.
Будем рады видеть Вас снова Naama Bay Promenade Beach Resort и постараемся сделать все, чтобы Ваш следующий отпуск с Naama Bay Promenade Beach Resort прошел незабываемо!
Благодарим Вас за отзыв об отеле.
C наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Пожалуйста, введите ваш ваучер, чтобы подтвердить ваш комментарий.

Благодарим Вас за отзыв об отеле.