Если отдыхать, то только тут!
Не первый раз отдыхаем в Турции, но в этот раз отдых был действительно превосходным.
Понравилось все: номер в отеле, питание, развлечения.
Но самое главное это тишина, свежий воздух и зелень вокруг.
Именно о таком отдыхе мечтаешь, когда устаешь от рутины на работе и городской суеты.
Помимо отличного и сытного 3-х разового питания, есть еще возможность перекусить в снек баре или выпить.
Ко всему прочему понравился вежливый персонал. Который встретил с улыбкой, сопровождал с улыбкой и провожал. Вот это действительно 5 звезд!
Красивые рассветы и романтичные закаты точно вас покорят.
Отдыхали в октябре, но не смотря на это море теплое. Купаться, нырять с пирса одно удовольствие.
Также понравятся Вам безобидные обитатели средиземного моря и лазурного побережья данного отеля. Рыбы Кефаль, крабы, голосистые птицы и многие другие животные Вас порадуют.
Если хотите отдыхать активно: акварпарк, водный транспорт, баскетбольная, волейбольная и футбольная площадки в Вашем распоряжении.
А если хотите потанцевать, послушать живую музыку ну или исполнить свою любимую песню и чтобы оценили все, то вечер точно перестанет быть томным.
Каждый день аниматоры придумывают новые, увлекательные соревнования и вносят разнообразие в ваши будни отдыха.
Рядом чудесный город Мармарис и другие, также обязательны к посещению!
Отель рекомендую на 100%.