Vacation as a With family in September 2025
17.09.25 - 26.09.25

Отдых семьей Pickalbatros Palace Resort (сентябрь 2025)

В целом считаю, отель классный, рекомендую. Но как говорится, каждому свое, кому что важно тот на то обращает внимание. И если искать минусы, то несомненно найдутся.

1. Трансфер до отеля занял около получаса, заселение прошло быстро, спасибо Лесе и сотрудникам ресепшен.

2. Питание – разнообразное: курица, говядина, индейка, утка, морепродукты. Кому важно: морепродукты были каждый день – главное посмотреть по меню в каком сегодня ресторане, меню можно просмотреть по qr-коду на ресепшен. Каждый обед-ужин готовилась пицца, паста различных видов. Овощи всегда свежие, «залежавших, уставших» – не видела. Фрукты: дыня, финики, яблоки, груши, сливы, бананы, виноград. Каждый день в баре у бассейна - мороженое. Красивые десерты – особенно понравилось: пирожное корзиночка, чизкейк)

3. Территория очень красивая: белоснежные корпуса, много пальм, деревьев, кустов, цветов, газонов, за всем следят очень тщательно.

4. Море: иногда с понтона могут на час-два закрыть из-за ветра, был красный флаг. Риф хороший много рыб, видели мурену. Несомненный плюс - это то что есть мелководье для детей, также и взрослые с удовольствием там плавали и даже с маской рыб смотрели. На пляже всегда есть места, лежаков. Полотенце утром взял, вечером сдал.

5. Бассейны и аквапарк: в первый день обошли все бассейны, прокатились на горках в аквапарке, но в основном отдыхали на море.

6. В барах готовят алкогольные и безалкогольные коктейли, довольно вкусные, кола, фанта, спрайт из автоматов вкусные. Кофе из кофемашины – супер! Привет бармену Mohamed A.Azez всегда приятно было обращаться.

7. Анимация она есть, если она нужна, то тут и конкурсы в бассейне, и йога, и футбол, и вечерние шоу, но если она не нужна то вас не будут по 1000 раз на дню просить пойти играть в дартс например, я считаю это плюсом потому что иногда в отелях так тащат на анимацию, что уже не знаешь как отвертеться. Муж играл в футбол, но к концу отпуска народ обленился и никто не приходил.

8. Вообще весь персонал приветливый, все здороваются, стараются, если дашь 1$ то стараются втройне.

9. Убирали номер хорошо, чисто, быстро – минут двадцать двухкомнатный номер, крутили фигурки, полотенца меняли – если положить на пол, пополняли шампуни и гели. Воду, чай-кофе также всегда пополняли.

10. Кому интересен спорт, то есть зал с 3-мя беговыми дорожками и тренажерами, там есть тренер, который подскажет. Я бегала вдоль отеля, по набережной, также по территориям Барона, Сенсатори, Ремала и куда доходил променад. Также есть игровая зона с бильярдом, гольфом, теннисный корт.

• 5.0 Business trip
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 13.10.2025 16:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 546 characters in the review

Уважаемая Екатерина!

Вас приветствует Pickalbatros Palace Resort Sharm.

Благодарим вас за выбор Pickalbatros Palace Resort и за то, что нашли время поделиться впечатлениями.

Мы рады, что вам понравились территория, питание, обслуживание и условия для отдыха. Ваши комментарии вдохновляют команду поддерживать высокий уровень сервиса.

Будем рады приветствовать вас вновь в будущем!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Big thanks
Здравствуйте! Мы едем по системе fun and sun, случайно не знаете в какие корпуса лучше заселяться, чтобы и вид на море и номера хорошие?))
Добрый день! С видом на море будут номера 3101-3133, они на первой линии (на фото - вид этих корпусов с понтона, т.е. будете видеть зонтики, если первый этаж) У нас был 1150 первый этаж с лева от номера встречали рассветы)
All reviews of the hotel (708) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Екатерина Тыминская
Kaliningrad