Чудесный ТАЙ
Заселили нас быстро, номера чудесные просторные, новые, вид с балкона на гору, просто покорил. Как приятно утром пить кофе и смотреть на восходящее солнце. Сам отель новый, мебель хорошо встроена и все необходимое есть.
Завтраки хорошие, все необходимое есть, фрукты каждый день разнообразные, выпечка, омлет, яйца вареные и жаренные, вкусный кофе и каждый день разные блюда местной кухни, вполне достаточно для завтрака.
Уборка номера превосходная, нам даже крутили слоников из полотенец.
Отель стоит на третьей линии, но для нас это не было преградой, 800 метров это просто прекрасная прогулка с утра после завтрака.
Андаманское море это отдельная сказка, у нас в пешей доступности было два пляжа Ката и Карон, Карон ближе и красивее и чище. На кату ездили один раз( от отеля идет трансфер на пляж, но мы им не пользовались) больше не захотели мелкий и грязный и пространства нет. Карон вот это красота, песок хрустит под ногами, идешь и музыка под ногами-хруст, волны после обеда, к вечеру тишина и утром благодать.
Ездили на экскурсии с местными турфирмами, даже с англоговорящими, еще интересней чем с русскими. Самое главное чтоб индусов не было, они только фоткают и не купаются, и очень бесцеремонные. Если покупать экскурсии премиум класса их там не встретить. Очень понравилась экскурсия на Симиланские острова- это нетронутая природа, очаровывает.
Кафешек и магазинов в шаговой доступности очень много, готовят неплохо, если что-то не нравится из местной кухни сразу меняют.
Много массажных салонов. Доллары меняют в обменниках, надо только смотреть курс где выгодней.
Общее впечатление спокойный релакс. Вернулась бы? Однозначно- ДА!