Не вздумайте сюда ехать! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБМАН!
Ну не успели мы заехать как тут-же столкнулись с обманом оператора корал и максмильно хамским отношением персонала!
Мы платили за 1 линию, а нас поселили на 2! Персонал надменно ухмыляется, хамит и грубит! Ресепшен максимально старый и обшарпаный! ЛОББИ БАР ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ???? СУМА СОШЛИ СОВСЕМ? В отеле только 1 бар у пляжа, у бассейна тоже бар но он маленький и грязный! Стаканчики маленькие, спасибо что хоть на пляж пускают, кушать на 1 линии нельзя, если тебя поселили на вторую =( КУЧА МУХ! КУЧА МУОРА! Этот отель не может стоить дороже 30 долларов за сутки! Арабов вылизывают и обслуживают первыми! Ребята мы потратили 3300 долларов на этот тур! Не повторяйте наших ошибок! Они просят за переселение на 1 линию 76 долларов за сутки, потом 83 доллара, потом говорят нет мест! Хотя онлайн бронь ДОСТУПНА!!!! Мы просто переселимся в другой отель самостоятельно! Ни один человек в мире не заслуживает такой помойки и такого отношения за такие безумные деньги! Анимация накручиает отзывы выпрашивая их у гостей! Очень расстроен едой.... вернее перекусом... НЕ ЕЗЖАЙТЕ СЮДА! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ЭТО ПОМОЙКА! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ЕХАТЬ! Только если надо просто переночевать и то подумайте трижды!!! Персонал на пляже назойливый!