Семейный отдых в Сентябре 2025
Отдыхали семьей 3взр+2 ребенка (5 лет и 1.5года)
Вообще, наш не первый отдых есть с чем сравнить отель приятно удивил очень много плюсов.
Заселили сразу ( ехали на личном трасфере из аэропорта 1.5часа дорога заняла) номер был семейный за небольшую сумму предложили улучшить номер типо «люкс» с 2 сан узлами это было очень круто тк большая терраса и вид шикарный.
Развлечений что взрослым что деткам всего хватает. Отдельно отметить хочу мини клуб девчонки милые приятные сыночку очень понравилась часто посещал. Весь персонал приветливый и все готовы помочь .
По еде вопросов нет морская рыбка 2 раза в день (на обед и на ужин) обязательно сходите в аля-карт .
Море было теплое погода +28 ночью было +24 один день был сильный шторм не плавали.
Прекрасный хамам и лечебный массаж рекомендуем!
Из минусов: дорога из отеля в аэропорт заняла 2.5года попали в пробку
вход в море( плиты надо обувь специальная или можно упасть но пройдя 3-5 метров дальше песочек и очень кайфово но рядом с пирсом есть нормальный вход .
Нам очень понравилось отзыхать в Кахья ресорт аква энд спа.Спасибо за прекрасный отдых хотели бы вернуться!