Vacation as a couple in September 2025
11.09.25 - 21.09.25
- Abstained
4.3

Для одного раза самое то.

Были в отеле в сентябре 2025 года.

Вылетали из Минска рано утром в 5 часов. Я заказывал индивидуальный траснфер: табличку нашли быстро, сразу сели в авто (микроавтобус) и за час доехали до отеля. Если по времени, то в 10.00 приземлились и в 12.30 я уже плавал в море.

Отель в целом.

Бюджетная пятерка. Этот отель доживает своё время. Наверное, лет 25 назад он гремел на всю Турцию, но сейчас это доживающий своё время старичёк. И какими-то косметическими ремонтами уже не поможешь - он очень устал. И это усталость как в целом, так и в мелочах.

Номер.

Жили в superior pool view на 4 этаже. Номер на 4-ку. Если бы был палас - было бы намного лучше. А так ламинат, песку с которого никуда деваться - только забивать все возможные щели. Убирали каждый день, в одно и тоже время, в 16.00. Уборка разная, зависит, наверное, от того кто убирает: могли не поменять полотенца или туалетную бумагу забыть добавить (2 раза было). Минибар пополняли каждый день, перед уборкой. за полчаса. В номере, если открыть балкон вечером-ночью было хорошо слышно ночную дискотеку в турецком кафе. При закрытом балконе ничего не слышно, но приходится включать кондиционер, причем достаточно громкий. Если мешала, то ходили потусить на дискач до 2-3 ночи. Было весело.

Еда.

Однообразие. Еда надоела на 3-й день. Голодным не останешься, но ВАУ-эффекта нет. Причем, на завтрак умудрялись омлет с ингредиентами жарить не вкусно: 3 раза брал - не доедал, не вкусно. Раков и гор морепродуктов не было. Красная рыба была 3 раза на ужин (на гриле) и в обед соленая была первую неделю, потом исчезла. Пробовал переключиться на турецкую еду - всё специфично, что-то понравилось, что-то не очень. "А-ля карт" ходили в итальянский. На твердую 4-ку: вкусно, но не более. Большое разнообразие кондитерских изделий - это да, на 5-ку с плюсом. Спиртное наливают местное, можно попросить налить что-то с полок иностранное - нехотя, но наливают. Ещё хочу сказать, что в промежуток с 15.30 до 18.30 покушать, кроме сладкого в лобби, нечего. Первый раз такое вижу в 5* отеле.

Пляж и бассейны.

На пляже народ лежаки занимал с 6 утра. После 10.00 на пляж идти без лежака занятого бесполезно. На бассейнах места были всегда, особенно на том что возле superior. Где-то 18 сентября подул ветер с севера и стало ночью прохладно, бассейн стал холодный, а на море шторм. Плюс на бассейне свернули все зонтики. Причем, в тени холодно, а на солнце жарко и не прикроешься зонтиком - пришел специально обученный товарищ и повынимал их и сложил кучкой. А на море не покупаешься - волны.

Развлечения

Стараются. Анимация не навязчивая: хочешь веселись - хочешь лежи как тюлень, за руку никто не тянет. Понравился кардебалет под Мадонну в амфитеатре и "гламурная дискотека" в субботу. Кто хотел веселиться - веселился. После 23.00 народу нет вообще, все идут спать. Единственное развлечение - дискотека в турецком кафе.

Итого.

Рекомендовать не буду, потому как главное развлечение было море и солнце.

P.S. Ещё заметил, что работников очень мало. Я их поспрашивал - работают за двоих, в дополнительные смены. А это уже показатель отеля.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 13.10.2025 19:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 122 characters in the review

All reviews of the hotel (985) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александр Альмяев
Belarus