Отдыхали 26.09-05.10
Территория ухоженная, очень зеленая и чистая. Зона аквапарка подойдет, как детям, так и взрослым. Бассейн большой, всегда находились свободные шезлонги. Наш номер был просторным, с современным ремонтом, кондиционером и балконом. Уборка проводилась ежедневно, белье и полотенца меняли регулярно.
Персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь. Администраторы на ресешн, официанты, горничные все работают с улыбкой.
По анимации. Ребята просто топ! Шеф анимации-талантище и вся команда-отличные, дружелюбные, веселые, но при этом, не навязчивые ребята. Старались разнообразить отдых и организовывали досуг так, чтоб всем нравилось, все были довольны и отдых запомнился хорошим настроением!! Вообще, сервис на отличном уровне! Спасибо большое менеджеру Лере-решает все вопросы очень оперативно!
Заход в море с пирса, просто шикарный риф! Такое разнообразие рыб и кораллов!(видели мурену, скатов и много другого). Справа можно поплавать в лагуне, так же окруженной рифом небольшим. Пирс удобный и снабжен всем необходимым и спасатели там отлично следят за отдыхающими. В общем, от отеля остались только положительные эмоции. Спасибо работникам отеля за то, что стараются сделать нас счастливее!
Однозначно рекомендуем этот отель для пар и семей с детьми! Мы получили массу положительных эмоций!