Очаровательные мальдивы
Прилетели мы в Мале и вечером нас забрал катер отеля и полчаса мы плыли по прекрасным водам к своему отлю. Заселили нас быстро, номера свежие чистые, все очень красиво и вид из окна, и ванная комната, и чудесные кровати. На пляж мы пошли уже вечером просто посмотреть и погулять. Остров Маафуши не сильно большой, мы его обошли за полчаса в круговую.
Утром сразу на пляж и хорошо, что взяли коралки, они нам очень пригодились. насмотрелись рыбок и крабов и других обитателей морских.
Завтраки нормальные, как везде на шведских столах, все необходимое есть, голодными не оставались.
Ужинали и обедали в разных ресторанчиках, пока не присмотрели для себя самый душевный.
Экскурсии у нас были по разным островам и мы смотрели как кто обустроил свои островные отели, очень интересно сразу побывать в разных местах и оценить комфорт и удобства разных отелей. День на одном, Другой день на другом острове, такое возможно только с острова Маафуши(так нам сказали) и нам это очень понравилось.
Но больше всего впечатлила морская прогулка к скатам и акулам, мы плавали в открытом океане с акулами. Дух захватывает! Потом нас свозили на косу, которая уходит под воду и соединяет два острова. Очень красиво.
Столько впечатлений от отдыха у меня еще не было,просто захватывало дух.
Вернулась бы еще? ДА! ДА! ДА!