Почините тренажеры
Тренажёрного зала по факту нет, потому что из пяти стоящих в нем кардио-тренажеров не работает ни один!!
Не включаются, не меняется сила тренажера, а эллипс издает страшные громкие щелчки при провороте 😭
Спросила у рядом находящихся работников, они сказали, что очень давно просят починить, но отель их не слушает.
Подошла на ресепшн - мне сказали, что починить невозможно, нужно звать мастера из Стамбула.
Одно дело если бы не работало 1-2 тренажера, но не работают все - это надо сильно запустить!
Тренажеры ободранные и ржавые (на втором фото, в итоге, села крутить без включения педали на самом адекватно выглядящем тренажёре)
Цель данного отзыва: привлечь внимание хозяина к данному вопросу и улучшить жизнь если уже не мне, то будущим постояльцам (!)
Я действительно ориентировалась на опцию тренажёрного зала при бронировании отеля и рассчитывала заниматься!
___
Ещё, кстати, вас могут первоначально заселить в плохой номер на 1м этаже, располагающийся прямо у бассейна с громкой музыкой, которая играет каждый день с утра до ~23...
Подошла с просьбой переселить на ресепшн - сказали, что это номер "для молодежи" (??) и что по причине музыки "мы не переселяем".
Через пять минут отказов всё-таки согласились и переселили на верхний этаж в номер без окна... (хотя про существование таковых в описании отеля ничего не говорится)
Зато, конечно, подключили бесплатный отельный wi-fi, но эта опция обошлась им в копейки против экономии на моем размещении 🤧