Спасибо за отдых
Я отдыхала в отеле под названием Marlin Inn. Отель просто шикарний. Мне здесь очень нравится. Кстати в Хургаде, как и в Египте в целом, я впервые. Расположение отеля очень хорошое, находится в центре города, рядом есть аптеки, магазины, клубы, ларьки с сувенирами, кафешки и парковка. В номерах постоянно убирают. Постоянно приносят воду, туалетную бумагу и постоянно меняют полотенца. Еда в ресторане очень вкусная и разнообразная. Всегда есть из чего выбрать. Есть и мясо, и рыба и разнообразные гарниры. Много разных овощей и салатов. Также есть большое количество различных сладостей. На территории отеля есть три бара, что предлагают соки, газировки, чай, кофе и алкоголь. Также на территории отеля есть басейн. Пляж. Пляж очень уютный. Есть много пальм, очень красиво. Море чистое. Также нельзя забыть про анимацию. Анимационная команда очень активная и позитивная. Есть две девочки словянки, Саша и Юля, а также и местные, Ганна, Микки, Мустафа, шеф-аниматор, ну и диджей Адам. Каждый день есть разные активности, такие как зарядка, зумба, танец живота, аква аэробика, ботча, дартц, настольный теннис и волейбол. Также два раза на неделю есть пенная вечеринка. И каждый вечер в 9 есть шоу на разные темы. Вопщем мне здесь очень понравилось!
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Рады, что вам понравился отдых, атмосфера и работа команды. Будем счастливы видеть вас снова в Marlin Inn!