Vacation as a With family in October 2025
- Воздержалась
4.2
  • 5- accommodation
Unverified review

Лучшая детская анимация, отличные менеджеры. На этом все

Прилетели мы с двумя детьми. Начитавших хороших отзывов были уверенны, что все точно понравится. Итак, номер дали в сразу( заселение было в 16 часов, просила за 25 евро в сутки дать номер больше, но не было, просили придти на утро). Номер над рестораном. Запаха не было. Номер достаточно просторный. Не было горшка, хотя я писала письмо в отель заранее, но исправили за 5 минут. За хорошую работу ресепшена и и менеджеров твердая 5ка( быстро и очень дружелюбно). Нереальная анимация. Мы уже во многих были отелях, есть с чем сравнить- девочки бесподобны, ребенок не хотел на море и в бассейн. Хотел на мк и игры. За это тоже огромная 5ка с плюсами!

Еда. Прилетели и попали на октяборфест. Было куча пива, красная рыба, я думала вау) на след день морепродукты-вау)) а потом все пошло по одному месту😁 неделю было не очень меню, мясо не жевалось, дети ели только курицу всю неделю и макароны/рис)) алкоголь, ну за такую цену тура из мск можно сделать и импортные напитки, а не просить 3 евро за чивас😁 нет пива эфес(хотя это пиво, которым турки гордятся), я бы не сказала, что мы много пьем) но вот по мелочи набралось много. Кофе в ресторане-мини чашки и отвратительное кофе, утро не самое доброе с таким кофе.Вкусно делают в лобби баре и то не все). Блины и оладьи-кислые, мои дети не ели. Омлет с помидорами и луком( классический), невкусный( хотя как его можно испортить я хз). Прекрасная бабушка делает вкусные лепешки, всегда приветлива, за это ей реальное спасибо)) сладости ели только дети, вроде бы все по турецкой классике)

Территория маленькая, прогуляться негде)

Пляж. Да, до него идти с ребенком 3 лет долго. В жару сложно. В целом мы знали куда едем, но не ожидали, что реально так плохо. Опять же вокруг этой речки несколько отелей, почему нельзя облагораживать…

Детские аттракционы, ну это одно название) мы туда даже не дошли после мини диско дети ложились спать, а потом эти мотоциклы, которые разъезжали мешали спать) понимаю бизнес, отдых у других-но надо думать и о малышах.

Ротовирусы. Читала, что в отеле она есть. Привезла много лекарств с собой. Пригодилось. Младший ребенок блевал всю ночь, также было плохо мужу. Врача не вызывали справились своими силами. Рядом есть аптека альбатрос-можно не ехать в Молл за лекарствами там хорошие цены и в целом все есть. Думала, что подцепили ротовирус в аэропорте, но потом увидела рвоту еще у ребенка в ресторане и пазл сложился. Кстати в ресторане возле детского уголка жуткая вонь, прошу отель с этим начать бороться.

Мы смотались в нова молл( был дождь), туда такси 12 долларов, обратно на 2 автобусе( тот еще аттракцион за 4х отдали 135 лир). В вайкики можно расплачиваться долларами, а hm только лиры))

Поедем ли мы еще сюда? Нет

Единственное хочется в будущие поездки забрать эту команду анимации)) тут респект

• 5.0 Business trip
  • ротовирус
  • маленькая территория
  • дорога до моря
Added: 14.10.2025 09:40
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 794 characters in the review

All reviews of the hotel (874) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Альбина Понарина
Подтвержденный аккаунт