Vacation as a Solo trip in October 2025
04.10.25 - 14.10.25
- Воздержалась
4.3

Скорее плюс, с некоторыми но

Отдыхала одна, впечатления от отеля неоднозначные. Территория небольшая, очень ухоженная. Один корпус с номерами на 1…наверх от ресепшн в сторону дороги, второй вниз в сторону моря. Просила номер не на первом этаже и потише, угадайте… да, 1 этаж с видом на забор вдоль дороги. Менять не стала, забила, заезд большой, персонал весь в мыле. Мебель стильная, деревянная, но починить-то фурнитуру можно. Убирают каждый день, правда террасу территорией номера считают далеко не всегда.

Пляж- 10 минут пешком если очень не торопясь, понравились зонтики, полотенце можно взять/сдать прямо на пляже, пирс супер, хороший риф. Бар на пляже на троечку, бармены честно говоря портят впечатление отношением к русским. С итальянцами ведут себя совсем по-другому. Остальной персонал на пляже выше всяких похвал, чистота, все аккуратно.

Питание. Ну тут я как-то не совсем поняла восторгов в предыдущих отзывах. Администрация не похоже что на продуктах экономит, фрукты нескольких видов, мясо, рыба, но как из готовят. На гриле безбожно пересушивают абсолютно все, и рыбу и мясо, и курицу. Салаты тоже восторга не вызывют, лучше сами себе намешайте. Отдельная беда- найти ложку. В основном зале ужасно шумно, ела всегда на балкончике, утром-вечером комфортно, днем жарковато, но обедала я наверное раза 4, просто не хотелось. Отдельное спасибо пиццайоло- вкусно, очень. В общем голодными не останетесь, но чтоб прям вау- нет. Пошла в Elio, a-la carte на один из ужинов, это полнейшее фиаско. Салат тз авокадо и рукколы- нарезанное мелкими кусочками четверть авокадо, неспелого настолько что его на вилку невозможно наколоть, пучок салата, прямо с основными стеблями засунутый в огурец, и свекла для украшения. Мясо хороший кусок, опять сухой. Десерт вообще песня- лимонное парфе оказалось пакетированным пудингом неопределенного вкуса в тарталетке, кофе я вообще не дождалась. Ну зачем заявлять посещение доп. ресторана, при таком отношении.

Качество алкоголя оценивать не возьмусь, меня он не интересовал, кофе в автоматах порошковый растворимый(

При выезде браслет оставили, и оставили карту для полотенец( спасибо, правда) можно спокойно провести время под зонтиком если у вас поздний выезд.

Анимация ну так себе, пляжный волейбол конечно заявлен, но играть, если вы играете, невозможно, сетка только обозначена, площадка прямо на берегу и никак не огорожена, мяч резиновый (реально резиновый). Девочки аниматоры очень активно просят написания отзывов, даже видела как сами диктуют.

Если не хотите чтоб вас доставали на пляже фото/ экскурсиями и т.п, там же где полотенца можно взять красный флажок.

Итог: добротная четверка, вполне за свои деньги. Но не ждите чего-то сверх…

Added: 14.10.2025 12:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 670 characters in the review

Согласна! С мужем ходили на променад из пятерки…. Немного в шоке от ресторана: дымовая завеса((( алкоголь и напитки только в стаканы… у нас все в банках и бутылках… думаю, что рейтинг не соответствует.
Thank you автору
Big thanks
All reviews of the hotel (853) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария Загидулина
Egypt