Каникулы в октябре 2025
Провели вместе с сыном 11 лет школьную каникулярную неделю в октябре 2025 в Кемере в олноименном отеле.
Долго выбирала отель из той ценовой категории, что было приемлемо для моего бюджета.
Летели туркишами из Внуково, Москва.
Отель тихий, скромный, с ненавязчивым и обходительным персоналом.
Заселили раньше 14:00 в номер 401 на первом этаже. Вид был на горы и парковку.
В номере три одинарные кровати, набор полотенец, гелей для душа, мыло, туалетная бумага. Кондиционер не включали, на ночь открывали балкон.
Питание вкусное и сытное, голодными не ходили. Стабильно три раза в день (приложила фото еды), хотя перед поездкой сомневалась нормально ли будут кормить, но опасения не оправдались. Сын с отличным аппетитом всегда находил, что поесть. Завтрак стандартный, яйца вареные, один раз был омлет, овощи различные, трава, листья салата, арбузы и дыни (каждый прием пищи), по два десерта в обед и ужин. Булочки с сыром и шпинатом на завтрак просто пальчики оближешь. Кашу не брали. Обед и ужин в основном схожи-овощи, салаты, зелень, по два гарнира, на выбор мясо или рыба (один раз за неделю была рыба на гриле).
Местоположение отеля очень удачное и удобное, до городских пляже 5 минут ходьбы, рядом автобусная остановка, тут же рядом до пешеходной улицы.
Стоит отметить, что в городе в целом, и на территории отеля в частности, очень много кошек. Одна такая котовая семья тусовалась рядом с нашим номером, и даже на нашем балконе. У моего сына сильная аллергия на кошек и собак, на 4 день пребывания у него случился приступ с затруднением дыхания. Обратилась на рецепшн с просьбой переселить в другой номер или убрать кошек. Номер не дали, но кошек куда-то пристроили, во всяком случае мы их больше не видели на своем балконе.
Погода стояла отличная, один день шел дождь, но море было спокойное все дни, солнце светило жарко.
Брали морскую прогулку от оператора Корал на большом корабле к водопаду и острову черепахи по воде, с двумя остановками для купания, анимацией, питание , пенной вечеринкой.
Отдых удался на все 100%.