Vacation as a With family in June 2025
4.5
  • 5- accommodation
Unverified review

Селектум времен Цезаря

На истину не претендую! В отзыве попыталась охватить все. Итак.

Территория большая, ухоженная и на вид вроде бы все прекрасно, но.. Весь основной корпус хочет обновления, но для начала нужно поменять текстиль и начать бы с ресторанных штор (они ну ооочень устали, даже висят где-то дыряво и грустно).

Мы жили в стандарте, в главном корпусе (сразу скажу, что на вилле больше места и визуально приятнее из-за ремонта) номер дали 6282. По расположению и виду - вообще нет вопросов. В соседнем номере либо жили очень тихие соседи, либо никто не жил - ночью шума не было. Если уж брать основной корпус , то просить номера от 6(1,2,3..)70 и далее, во-первых, чтобы вид был не на крыши и вытяжки, а на сад и, во-вторых, чтобы мимо вашего номера меньше ходило народа. Сам номер, конечно, видавший виды самого Цезаря, но все рабочее, что несомненно плюс. Кровать не меньше 2 метров-удобная, кровать- раскладушка с матрасом для ребёнка - тоже удобная. Подушки 4 шт, для меня жестковаты, они есть повыше и пониже, на тех что пониже более комфортно спать. Так же в номере кресло, столик, большой стол, переходящий в тумбу. Шкаф без полок! Полки для одежды под телевизором в тумбе, для меня это очень неудобно. Зеркало в ванне и над столом, но зеркала в полный рост в номере нет.

Минибар: 2 миринды, 2 пепси, 2 минералки, 2 пива эфес 0.33, 3 маленьких воды. Халаты и т.д по запросу по номеру 555. Утюжок дорожный привозили свой.

В душевой 4 флакона на стене , один возле раковины с мылом. Три флакона в душе: шампунь, кондиционер и .. еще шампунь (так написано), который я нарекла гелем для душа и мы мылись им. В виллах чего-то еще дают в маленьких бутыльках. Пасту и щетки привозили свои. Фен, я бы сказала отличный, гудит так, что волосы могут сушиться только от этого).. 10 мин и готово . Розеток мы нашли три в комнате и одну в ванне.

На балконе блок кондиционера, два стула , столик и три палки-для сушки белья. Кондиционер в номере, кстати, очень хороший, спали с ним ночью, практически не слышно.

Белье меняли на третий день, полотенца каждый день. И, в принципе, визуально убирались норм, но по полу пальцем не водила, ходили в тапках.

По еде, даже писать не буду, все на вкус каждого, не шик, но нас более, чем устроило. По фруктам: не было черешни! Арбузы, дыни, яблоки, апельсины, груши, мелкая клубника-были. Но сам ресторан не справляется с наплывом туристов-персонал не успевает убираться, попадалась и плохо промытая посуда. Запомнились также навязчивые мухи, которые норовили сесть на еду (на улице к ним-вопросов нет, но в крытом ресторане-вопросы есть).

В Ноне по меню вкусно кормят. Меню однообразное, приносят быстро. В Аля- карты не ходили.

Импортный алкоголь разный и достойный , есть в Ноне, в Галео и лобби.

Бассейны, как бассейны- голубая вода с составом "эгегей!"- с горками глубина 140 см вроде, взрослый 165см.

Пляж - это боль и смех в прямом смысле. Первая боль - это бесконечная зона с раскаленным песком, идя по которому, даже в тапках сжигаешь ноги . Двухметровая зона гальки при входе в море - это боль номер два. Пляж довольно широкий /глубокий (как верно?) и хорошо бы сделать деревянные дорожки до моря. А вот пляжные зонты - это просто смех на палке. Как факт они есть , а как защита нет. В будущем хотелось бы видеть на пляже тенты на всю зону лежаков, на худой конец- большие , регулируемые, мобильные зонты и несколько дорожек до моря.

Пляжные кабаны иногда удавалось занять в 8 часов утра, но если занял, то отдыхаешь с комфортом целый день.

Бар на пляже есть ближе к стороне аквапарка и так же есть бар Галео, где можно покушать и выпить.

Разок брали платные кабаны. То же море, тот же пляж. Обслуживание не по куар кодам (как обещали), а по "маханию" рукой.

В дискотечной зоне что-то надо решать танцплощадкой: в начале сезона там, видимо, была трава, но танцующие ее стерли танцующими ножками и теперь там земля и пыль .. пятки очень трудно потом отмывать 🤭). Сама диско зашла вместе с джином на отлично.

Детский клуб видели издалека- большой и красивый, больше ничего сказать не могу.

"Удалось" аж 2 раза воспользоваться страховкой, с сыном 9 лет. При первых признаках 🤢 его быстро ставили на ноги капельницей. Хочу сказать, что за 7 лет , что мы ездим с ним в Турцию, ничего такого не было ни в одном отеле. Но т.к. я (после того, как купила тур) нашла чат туристов отеля и там аж с мая (и по сей день) почти через один пошли отзывы, что ротовирусят дети и некоторые взрослые, я купила сыну страховку еще отдельно и правильно сделала. От тура по страховке детей возили в Анталью, а нас возили нас в клинику в Белек за 5-7 минут.

Как итог могу сказать, что за деньги что мы заплатили (конец июня-начало июля 230 т. руб, на 8 н. 2+1 и плюс почти сутки подарили из-за переноса перелета)- это хорошая бюджетная пятерка. Надеюсь, что отель пройдет реновацию, вслед за названием. Всем здоровья!

Спасибо за внимание, пожалуйста за отзыв.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • отель требует обновления
  • зонты на пляже
  • нет дорожек до моря
Added: 14.10.2025 14:20
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 4 897 characters in the review

All reviews of the hotel (3 908) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Наталья Степанова
Sign up: 26.02.2010