Vacation as a Solo trip in October 2025
01.10.25 - 06.10.25
- Do not recommend the hotel
2.7

Если вход в отель (также как и ресепшен) расположен на -1 этаже, то у отеля априори не может быть 4*

Как говорил наш отельный гид Refik – "Ну, что дорогие мои". Я хочу продолжить его фразу и скажу так - Ну, что дорогие мои, если вам попался номер 212 или любой другой, который выходит на внутренний двор, то - "вешайтесь" :)) А еще я считаю, что если вход в отель и ресепшен находятся на -1 этаже, то такой "отель" априори не может иметь 4 звезды, как указано у отеля RK Magic Dream. Это был первый звоночек. Вернемся к номерам, которые выходят на внутренний двор. Мне "посчастливилось" заехать в номер в воскресенье, а именно в этот день на заднем дворе данного отеля ровно в 20-00 проходит "живая музыка". У меня сложилось впечатление о местных диджеях, что если твоя музыка громче, чем у соседа, то ты очень крутой специалист. Ничего страшного, что, если кто-то только что заселился и хочет отдохнуть с дороги – забудь, чувак. Как минимум до 23-00. Ты можешь закрыть все двери и окна скажете вы мне, но здесь возникает вторая проблема. Толку от закрытия двери на балкон – практически нет никакого. Так же, как и от стен между номерами – чисто визуальное оформление, абсолютно всё слышно, прям вот всё и абсолютно. Этим же вечером я попросил женщину на ресепшене, который как вы уже знаете располагается на -1 этаже, подобрать мне другой номер. Сразу это решить не получилось, но она пообещала посмотреть. Это был второй звоночек. Заявлено, что год реновации отеля 2023. Можете смело вычитать 10 лет и получить значение 2013 – это еще подходит, т.к. данный отель слишком "уставший" и видавший виды на своем веку. Когда отельный гид Refik пригласил нас на следующий день в "актовый зал" для знакомства, я подумал, что я оказался где-то в подвальном спортзале. Телек со старинным кинескопом (помните, раньше такие были), бильярд с дырищей в сукне и отколотым шаром (словно откушенное яблоко) – всё это вводило в тихий ужас. Приходилось себя тешить мыслью, что "я же ведь здесь только, чтобы переночевать, верно?". Помню, что Рефик тогда еще на нас затаил обиду. После всех его рассказов про туры и про то, что хозяин данного отеля выкупает билеты на канатную дорогу, чтобы по дешовке их предложить вам - радостным туристам, под конец собрания выдал нам базу. Вот из-за этого (из-за того, что мы у него не взяли экскурсии) этот ОТЕЛЬ превращается в пансионат. Кстати, а он реально был похож на пансионат какой-то. Темный как подвал ресепшен, перекошенные двери шкафов в номерах, отваливающаяся плитка в душевых.

Давайте хоть немного про хорошее расскажу. Тут кто-то писал про бумажные стаканчики, я еще тогда подумал – какая тонкая и ранимая личность. Кормили хорошо. Голодными точно не останетесь.

Свой пляж с лежаками. На пляже трудится один дядька, который регулярно гоняет чужих туристов. Он говорит, что у него самый чистый пляж в Кемере.

Кстати, меня так и не переселили в другой номер. Женщина меня кормила завтраками, то нет свободных номеров на той стороне, которую вы хотите, то вчера вас не было в отеле, то вечером мы не переселяем, то в номере не убрались еще. Но один раз мне улыбнулась удача и мне предложили номер 127. Он был на противоположной стороне от внутреннего шумного двора, без балкона. Было окно, которое я хотел закрыть, чтобы не мешал фонтан, который располагается на улице при входе, но не тут-то и было – окно не закрывается, т.к. сломана ручка : )). Какой привереда скажете вы и будете отчасти правы. Но блинский, хочется же ведь и отдохнуть вечером\ночью.

Ну и финальное. Наверное, за весь мой негатив ;) у меня с балкона ветром сдуло майку, которая меня спасала от солнца на всяких экскурсиях. Пропажу уже обнаружил только дома. Писал во все доступные мессенджеры и емайлы, типа вы нашли мою майку, можете ее мне переслать и т.п. Как вы думаете, какой ответ? НИ-..У-Я! Прям вот ни строчки в ответ.

Данный отель я не могу вам рекомендовать и сам в него больше не приеду.

• еда
  • одноразовая вода
  • пляж
  • очень громкая музыка
  • не смогли заменить номер
  • нет сушилки для белья
  • курение за обеденным столом
  • темно в отеле
  • уставший отель
Added: 14.10.2025 14:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 928 characters in the review

All reviews of the hotel (343) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дмитрий Лед
Sign up: 14.10.2025