Vacation as a With friends in September 2025
16.09.25 - 29.09.25
4.8
  • 5- service

У меня страсть ко всему новому и, отсюда, я никогда не возвращалась в отели, где уже была. В ВАШ отель хочется вернуться

Благодарю отель ARMAS LABADA за прекрасный отдых! Отель хорош за СВОИ ДЕНЬГИ!

По порядку:

1.Встречающающая сторона-FAN SAN. Дорога в отель заняла более 2х часов. Но мы не минуты не скучали. Играли, слушали истории и легенды, загадывали желания. В номере нас ждали махровые халаты и тапочки с их логотипом и каждый день у меня по WhatsApp интересовались-все ли у нас хорошо. Супер! Умничка девушка и водитель. (их имен не помню уже, к сожалению). Благодарю встречающую компанию!

2.Отель. Не спешите сразу делать выводы. Приехали туда в 22-30, жутко голодные со всеми вытекающими отсюда настроением и усталостью (утренний рейс Уральских авиалиний все время переносили и в полете не кормили). Первое впечатление: как-то все затерто, неказисто, темно, не до блеска, уставшие темные пальмы…ну не так как ожидали! Но это настроение быстро стало меняться.

Приветливый парень на Ресепшене, говорящий по-русски. Мы сказали, что очень голодные. Нас двоих отвели в ресторан, накрыли на стол и дали по бокалу вина. Благодарю вас!

Номер показался ночью плохим. Унитаз работал с перебоями). Утром все поменялось. Починили нашего друга до завтрака. А выйдя на балкон, мы заулыбались: «А отель-то можно сказать «пятками в море!» и все это прекрасно видно из номера на 4м этаже, который расположен по центру здания. Никакого вознаграждения на Ресепшене от нас не ждали ни за выдачу номера, ни за все остальное внимание. Кровати полуторки очень хорошие-крепкие и удобные. По две подушки. Маленькая-декоративная, но я попросила на нее наволочку.

Персонал отеля относится ко всем гостям одинаково хорошо. Если не знают русского, то сразу достают телефонный переводчик. Все компактно и мило. По-домашнему и, наверное, с налетом небрежности отеля 3х (ну..может, 4х звезд, смотря где) в средиземноморской Европе. Большой бонус-прогулочная дорожка, которая соединяет пару береговых отелей, между которыми нет ограждений. Ресторан имеет достаточно большую террасу с видом на море. Всегда тихая и очень приятная музыка! Завтрак, обед (в центральном ресторане и на пляже), лепешки на пляже, ужин и ночной суп с 23-30 до 2х.

Чайники с постоянно горячим вкусным чаем. Кофе машины работают хорошо. В баре варят (бесплатно) кофе по-турецки. Вода- в холодильниках, айран тоже. Но. Если ждете 3х скатертей, и чтобы рыбу вам жарили при вас и т.п.)), то вам не сюда. Найдите отель подороже. Просто салфетки с накрытыми приборами. Мне этого достаточно. Не было такого, чтобы кто-то остался без места. Посуда встречается забрызганная. Самими же туристами) Оставьте и возьмите другую. Бесплатный бар-местные напитки. Я пила пиво, белое сухое вино, текилу после пляжа и ром с колой на дискотеке. Хорошие.

Еда без фанатизма, но поесть много всего и вкусно на 95%. На завтрак-пушистые булочки с кунжутом, оливками и т.п. В комментариях некоторые говорят, что стало плохо. Я так совсем не скажу. Просто нужно понимать, что в мире война, кризис. Во всех странах. И Турки стараются. И разносолы есть. Просто все уже без прям ультравсевключённого размаха. Аля карт НЕ понравился. Благодарю персонал ресторана, поваров и барменов!

Анимация, дискотека, небольшой бассейн с аквапарком находится не в центре территории отеля, а правее (минуты 2 идти по прогулочной дорожке), что нравилось-нет лишнего шума, гама. Наверное, левое крыло (если идти с пляжа), которое, ближе к анимационной зоне, все же слышало громкую музыку с дискотеки. Мы жили по центру. У нас-тишина. По территории отеля только террасы и столики с неспешно попивающими гостями под тихую музыку))). Релакс. Бассейн делится на основную часть 1,4м и два маленьких (0,4м и 1м). Всегда чистые лежаки. Вода теплая. В большом бассейне под водой есть барные стулья возле линии бара. Внутри здания отеля-тоже бар. хороший. Двухэтажный.

Манией супер-чистоты в этом отеле не страдают. Но не плохо. Ко всему этому быстро привыкаешь, т.к. очень там душевно и уютно. Столы и места общего пользования моют с хлоркой или подобным средством. Кстати, за 13 дней не было никаких инфекционных вспышек и жутко больных людей. Совсем. Есть проблема-вежливо озвучь. Решают быстро. Видела туристов, которые уезжали с проклятиями. Не знаю, что уж там у них происходило)).

3. Пляж и море. Море обалденное! Чистейшее. С 12ти до 15ти невероятно синего цвета! На пляже первых несколько дней было как-то не убрано. Но лежаки и матрасы на них прочные. Убирают пляж утром. Просто берите влажные салфетки для протирания матрасов и рук. День на 5ый пляж вычистили. Лежаки, матрасы и горшочки для мусора были вымыты с хлоркой. Берег-наполовину песок, наполовину некрупная галька. Вход в море не очень комфортный-там галька покрупнее. Лучше взять Коралки. С ними-все хорошо. Тени на пляже много. Добротные навесы. Место под ними найти можно всегда, думаю. Я ходила купаться на рассвете (это очень красиво!) и занимала лежак на первой лини. Есть пирс и рядом с ним продают развлекаловки. Про них ничего не могу сказать-не моя тема.

Туалет на пляже-плохо. Все там есть, но не часто убирается, а туристы не стесняются в выражениях). Но до номера или туалета в лобби очень близко. Вечером туалеты общего пользования через раз-иногда чисто, иногда- так сяк и бывает не сильный канализационный запах.

По моему мнению, чаевые лучше обеспечивают чистоту номера и его укомплектованность) Но кто-то и без чаевых прекрасно был обеспечен, а кто-то плохо. У нас убиралась молодая девочка из Казахстана. Очень приветливая и ответственная. За 13 ночей белье нам поменяли 3 раза (может 4ре?)). Напор воды с 18 до 19ти на 4м этаже слабоват. Все приходят с моря. Я купалась после.

4.Зона SPA. (Прошу прощения, если я ошибаюсь, называя имена-время оставляет в памяти, в основном, большой объем инфы настоящего). Все простенько, компактно, но приятно. Бассейн холодный, как купель. Сауна (очень горячая, 80-100 гр.), Хамам (не горячий, наверное, градусов 40), лежаки для отдыха, массажные кабинеты. Там же ежедневно меняют пляжные (НЕ убитые и НЕ застиранные!) полотенца. На массаж я спускалась в лифте в эту зону в махровом халате-приятно). Купила пиллинг+ массаж 30 мин. первыми, а после еще 5 массажей по 60 минут. Время массажист отрабатывал полностью. Замечательный массаж. По приезду, и из-за стрессов и сидячей работы, у меня жутко болели стопы, колени и спина. Боль ушла, и «холка» исчезла на 2/3, спина подраспрямилась.! И это за 5,5 часов. Возможно, в Вашем городе будет дешевле, если у вас есть на это время. Мы брали с подругой. За двоих нам сделали неплохую скидку. Конечно, им нужно продавать свои услуги и, конечно, новичкам они уделяют особое внимание)), но как-то размеренно, без надрыва. Могут поговорить о насущном))). Мои массажи закончились за 6 дней, но остальное время я для них тоже всегда была желанным гостем, думаю, как и остальные. Вежливо и не навязчиво. Я хочу поблагодарить хозяина SPA Ибрагима и его команду-Фрэди, Жанну, массажиста Хакана! Благодарю вас всех!

На этом же этаже бильярдные (никто не играл) и теннисный стол, магазин. В Теннис мы играли каждый вечер перед анимацией. Ракетки и мячик мы привезли с собой (в прошлом отеле не было). Но здесь на ресепшене были. Какие-не знаю.

5. Анимационная программа, как и везде. Понравилось очень Кубинское шоу, вечера с живой музыкой. Турецкая ночь началась за ужином, потом по гостинице бегали артисты-зазывалы с барабанами в костюмах, похожие на леприкончиков)). Красивые танцы, чем-то смахивающие на ирландские. Пилатес (они называют Йогой)-не сложные, но нужные упражнения на 40-45 минут. Тренер-аниматор спокойный, но достаточно четко с нас требовал. Здорово! Умничка! Еще аквааэробика, общий танец до обеда. Ружье, дротики, стрельба из лука. Всегда волейбол с отличным мячом. Что очень оценила-ежевечерние дискотеки с барной зоной и неплохой музыкой. Возможно заказать, какую ты хочешь песню без денег). Простые столики, без шикарного антуража)) Танцевали до 24х с азартом, а бармены работали пока народ не разойдется). Бармены- ребята спокойные, улыбчивые, не филонят ни за обедом, ни за ужином, ни на дискотеке, ни в баре возле бассейна, ни в баре внутри отеля. Молодцы! Достойно! Благодарю вас!

Я хочу поблагодарить анимационную команду. Чумовые ребята)). В сентябре их было всего трое, но они держали оборону стойко: доброжелательно, размеренно и с юморком, от которого вся активная часть отеля тихонечко похихикивала). У нас был энергичный заезд). И чем больше мы активничали, тем больше они заводились тоже). Отдельное спасибо за спортивную активность, танцы и замечательную музыку! Благодарю вас!

6. Фотограф. На пляже работали 2 фотографа. Со мной начал общаться Ибрагим, с которым порешали, что когда я загорю, и, если у меня останутся деньги, то я к нему подойду)). И что мне не нужно его платьев со шлейфами, шиньонов и всего такого (у него большой арсенал), а я хочу просто быть на фоне этого красивейшего моря. И в предпоследний день он забрал меня из воды и сказал-Пошли! Не понравится- не возьмёшь фотки;. Фотосессия состоялась с мокрыми волосами, в короткой тунике, натянутой на мокрый купальник. Он говорил, как стать, улыбался, шутил. В общем, совсем я его не стеснялась. Когда увидела его фотки- ахнула-Как ты красиво фоткаешь! В общем, не пожалейте денег, если у вас они будут. Ибрагим, Благодарю! за такую память.

7. Для души. Я хочу поблагодарить весь персонал отеля за внимательное и очень доброжелательное отношение, которым заражались мы-гости. Благодарю ВАС всех!

Мы (активная часть) перезнакомились: и турецкие отдыхающие (их много, как и русских), и немцы, и украинцы (их мало). Везде сквозили теплота, мир. Никто не ругался, не был пьян до беспамятства. Под конец прощались, обнимаясь). В наше время это дорого стоит! Благодарю!

Я хочу поблагодарить гостей отеля в мой заезд. Я была с 16го по 29 сентября. Вы-замечательные!

Мир Вашим домам и семьям!

• Business trip
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 14.10.2025 17:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 9 767 characters in the review

All reviews of the hotel (1 156) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Маргарита
Sign up: 08.10.2021