Отель, в который хотелось бы вернуться, если бы…
Это был мой второй опыт отдыха в Египте: после первого визита 11 лет назад, когда ну уж очень мне не понравилось, все-таки решила дать этому направлению второй шанс и не прогадала. Очень переживала, что, поддавшись большинству негативных отзывов, прогадаю с отелем, но не все так и ужасно оказалось, да, были моменты плохие, но плюсы перекрыли минусы.
По порядку. Заселение было быстрым. Стразу обозначили, что если хотим с видом на море - можем доплатить 20$ за сутки - но решила сначала посмотреть номер, а потом в случае чего - доплатим. Номер был в корпусе 8 (8013) - нас все встроило - и по расположению, отдаленности и оснащению номера. Телевизор - плазма. Сейф, холодильник - который по всей видимости не работал, по сути он и не пригодился. Самый главный минус - номер не был подготовлен: грязно, пастельные и банные принадлежности не заменены, не было ничего из мыльных - ни шампуня, ни геля. В дальнейшем так и не положили. По факту оснащали или нет - не вникала, пользовалась своим. После трех просьб на ресепшен в течение вечера - все таки принесли и кинули чистые полотенца и пастельные. Не поменяли, а кинули. Уборки не было. По факту - убрали и поменяли постель на след день. Мы приехали в 15:00. То есть номер не готов и его не собирались готовить. Видимо рассчитывали на доплату. Фен - не работал. Был чайник, был чай и кофе, но стаканчиков не было. Так с дороги устали, что не было сил ходить качать права. На следующий день принесли баклажку воды, стаканы и дополнили чаем и кофе. И самое ужасное в отеле - это обратка сточных вод. Когда купаешься - через слив в полу, который я так и не поняла, рассчитан на что по итогу, вода идет обраткой и верхом. Это я так поняла проблема не только у нас. Везде была эта проблема постоянно. Я думаю это от системы очистки воды. Поэтому полотенец на пол было много. Это самый главный минус.
Во всем остальном неплохо. Питание отличное, разнообразное. Посуда чистая. Бассейн - отличный, чистый. Море - великолепное, хоть и заход с пантона. Ни разу не попали на питание у бассейна. Было оно или нет - не знаю. Но заявлено было. Напитки у бара - да. Все было.
Интернет в лобби был, слабый, но был. Но оказался такой кайф выпасть из городской суеты и просто быть не онлайн для всех). Анимация какая-то вечером была. На бассейне слабенькая тоже. Есть спортзал - пользовались. Аква горки - не ходили, другая сторона отеля, да нам и не надо.
В целом отель могу советовать на твердую 3. Но это благодаря питанию и территории, тишине.
- View all